Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Крупнейшая британская компания Anne Summers, специализирующаяся на производстве секс-игрушек и нижнего белья, заявила о создании секретного оружия для мужчин - трусов, визуально увеличивающих размер гениталий.

Созданы мужские трусы, увеличивающие гениталии в три раза (4 фото)


Как отмечает таблоид MailOnline, большинство мужчин и женщин признает, что в современном обществе желание познакомиться с приглянувшимся человеком не всегда может быть реализовано, поскольку внимание людей привлекают личности с запоминающимися физическими данными.

Представительницы прекрасной половины человечества быстро нашли способ выделиться, искусственно повысив свои “активы” при помощи бюстгальтеров push-up - нижнего белья, приподнимающего и визуально увеличивающего грудь. Однако разработчики британской компании Ann Summers открыли перед дамами новые горизонты, предложив им примерить тройной push-up.

Созданы мужские трусы, увеличивающие гениталии в три раза (4 фото)


Как выяснилось позже, новинка действительно привлекла внимание представителей мужского пола, но не из-за разительного увеличения женских прелестей. Дело в том, что после невероятного успеха бюстгальтера “Triple Boost” в компанию Anne Summers обратилось огромное количество мужчин, которые почувствовали себя обделенными и потребовали, чтобы им также предоставили белье, визуально увеличивающее “выпуклости”.

Проведенный компанией опрос показал, что почти половина (47%) опрошенных мужчин испытывают недовольство при виде небольшого “мешочка”, являющегося демонстрацией их мужественности. Почти столько же (40%) из них заявили, что рассматривают вопрос увеличения пениса, несмотря на риски для здоровья и цену операции.

Результатом данного опроса стало создание профессионалами Ann Summers секретного оружия для мужчин - трусов, визуально увеличивающих размер гениталий в три раза.

Созданы мужские трусы, увеличивающие гениталии в три раза (4 фото)


“Мы подумали, почему только женщины являются единственными обладательницами такого белья, а мужчинам приходиться прилагать все усилия, дабы подчеркнуть свои достоинства? Теперь эта несправедливость устранена. Мы уверены, что с новой мужской линейкой “Triple Boost” у вас будет самая большая выпуклость”, - обратился к представителям сильной половины человечества представитель бренда.

Созданы мужские трусы, увеличивающие гениталии в три раза (4 фото)


Стильная коллекция кальсонов в трех расцветках - черный, красный и слоновая кость - будет представлена 1 апреля 2014 года.
©



 


Просмотров: 948 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • 15 интересных фактов о мужчинах (15 фото + текст)
  • Paris Hilton отметила 33-летие в розовом платье и без нижнего белья (6 фото ...
  • Новая коллекция нижнего белья от Lauma Lingerie (48 фото)
  • Если бы в рекламе нижнего белья снимались обычные мужчины (5 фото)
  • Джоанна Крупа изрядно устала от нижнего белья (12 фото)
  • Для рекорда британец натянул 300 трусов (фото)
  • Факты о сексе в цифрах
  • Нижнее белье для мужчин (7 фото)
  • Товар для настоящих мужчин (9 фото)
  • Всячина!



  • kochegar  #1   2 апреля 2014 12:46   Комментариев :4494   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 4494
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 7.07.2012
    Статус: Пользователь offline


    16
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net