Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


26 января 2010 | Истории

Лысый

Вот совершенно реальная, абсолютно правдивая история, рассказанная одним сотрудником ФСБ – слава Богу, пообщаться с ними, по долгу службы, в свое время довелось немало. Возвращались комитетчики с задержания из Троицка в родной Челябинск. Три джипаря, в каждом по четыре опера, «Макары», «Калаши», дипломат с мечеными купюрами – все как полагается. Асфальтовая стрела трассы, заходящее солнце, из динамиков льются ласкающие слух аккорды шансона. Устали, как собаки, ничего не хочется – только до дома добраться поскорее, и упасть до утра.
Но не тут-то было. Откуда ни возьмись, на обочине – мамка. Это простой советский человек остановился бы, предложил подвезти пятидесятилетнюю женщину, но на то он и простой человек. А у этих друзей глаз наметан – других там и не держат.
- Что, мужики, прикольнемся? – предложил кто-то.
- Да легко!

Останавливаются, выходят. Мамка, видя такую кучу народа, уже начинает умножать их на баксы, и уже начинает думать, что Крушавель – вот он! Совсем близко! Проводит их к девочкам – выбирайте! А девочек – штук двадцать, на любой вкус – высокие, пониже, пышные, стройные, от восемнадцати до сорока, умеют все! Как говориться, за ваши деньги – любой каприз!
Впрочем, там не только девочки были. Был еще здоровый, широченный охранник. Голова – лысая, как коленки у девочек, и растет сразу от плеч – шеей там и не пахло.
- Слышь, мать – почем?
- Ну, вот эти, - показывает она. – По сто. Те – по двести. А вот эти… о! По триста! Но они того стоят!
- Нет, мать, ты не поняла – за лысого сколько?
Девочки в шоке. Мамка в ступоре. До самого лысого смысл сказанного еще вообще не дошел.
- Что, простите?
- Нас девочки не интересуют – за лысого сколько хочешь?
Тут лысый стал что-то понимать. Понимать, что он крупно встрял – один на дюжину! Да и девочки так сочувственно на него посмотрели… им-то, наверно, к такому раскладу не привыкать… Ясен пень, лысый еще надеется, что это всего лишь шутка, но голову, на всякий случай, в плечи втянул – точно как черепаха! Не очень понятно, правда, как это у него получилось – без шеи-то.
- Что вы, что вы! – замахала руками мамка. – Он не продается! Он здесь вообще для других целей!
- Да как не продается? Сказала же – выбирайте. Вот мы и выбрали. Лысого хотим!
Лысый уже сжался, стал в два раза ниже и в три раза уже, но, один черт, не помогало.
- Да ты, мать, не бойся – не скупимся, - и тут появился дипломат с меченными. – А если хорошо поработает, то и премируем!
- Ребята, вы серьезно? – переспросила мамка, в которой уже проснулась коммерческая жилка.
Любой каприз за ваши деньги! О том, что лысый не продается, и вообще несет в себе другую функцию, она уже не думала. Крушавель близко, как никогда! Так что думала она уже о том, за сколько же его продать?
- По пятьсот баксов за раз – хватит?
До лысого тоже дошло, что шутки кончились. И даже перспектива заработать его не прельщала, а потому нашел единственный возможный выход – бросился в лес, только пятки засверкали.
- Стой, куда! – завопила мамка.
Но было уже поздно. Крушавель обломился.


Нос

Я - артист хора. Еду на ночном поезде на концерт в другой город. По дороге (вагон жаркий был) носом пошла кровь - это фамильное, бывает.. Приехал утром - и в поликлинику. Сел с книжечкой в очередь к ЛОРу, передо мной человек 5, после меня тоже. Захожу к врачу, прошу: помогите, вечером концерт, а вдруг и там что-то подобное случится. Врач - дама лет 60-ти, внушает доверие: "Садитесь, молодой человек, сейчас прижжем ваш сосудик, все с концертом будет ок!". Достает инструменты, начинает совать в мой нос. Из пробужденного сосуда хлынул поток. "Ничего, сейчас остановим..." Дама применила несколько известных ей способов - результат плачевный: поток не останавливается! Я сижу тихо, в нос запихано 2 метра (это правда) бинта, пропитанного специальными медицинскими растворами.
Проходит 40 минут. После четвертого вытаскивания очередного бинта из моего бедного раздувшегося носа врач говорит молоденькой ассистентке, лет 17-ти: "Не могу остановить кровотечение, нужно везти в областную больницу, там либо остановят, либо будут оперировать. Я пойду вызову скорую, а ты пока наложи повязку на нос для транспортировки больного". Ассистентка говорит: "Инна Александровна, я не умею накладывать на нос бинты.." Врач заводится: "Вас в медучилище повязки учили накладывать?!" - "Да, учили, но я помню только повязки для головы!" - "Ну накладывай на голову, заодно и нос обмотай!!".

Врач скоренько ушла, а ассистентка начала обматывать голову мою бинтами, оставив только прорези для глаз. Прошло еще время, вернулась взволнованная врач и сообщила, что скорая приедет через 10 минут. Действительно, точно через 10 минут в кабинет зашли два санитара-орла и уставились на мою перебинтованную головушку. Врач доложила им, что у пациента кровотечение не останавливается и нужно быстро везти в областную, назвав санитарам фамилию врача и отделение.
Санитары взяли меня под рученьки и поволокли с 4-го этажа в машину скорой помощи. Народ из очереди в кабинет, ранее начинающий сильно нервничать, сразу притих, визуально оценив вывод пациента с перемотанной головой.
Дальше приключения только начинались. На улице мороз градусов 17-20, пальтишко осталось в гардеробе поликлиники, я про него забыл, и меня посадили в старенькую скорую-«буханку», отапливаемую совсем плохо. Со включенным сигналом и сиреной «больного» повезли в областную, и, надо же такому случиться, на одном из перекрестков, рядом с областной, при повороте налево, «буханка» совсем заглохла!
Санитары по спецсвязи вызвали другую скорую, сообщив, что «тяжелого больного нужно срочно доставить в областную». Приехала иномарка, роскошная скорая-«реанимация»! Меня оперативно погрузили в нее и с воем помчали в областную больницу.
В областной два санитара подлетели к «скорой», погрузили меня на каталку (почему-то ногами вперед) и повезли к лору-светиле. Я старался лежать на боку, приподнявшись на локте, типа "не ногами вперед, а полусидя". Очередь, стоявшая к врачу на прием, стала было возмущаться, что кого-то тащат без очереди, но санитары моментально их одернули, сообщив что-то типа: «Тяжелый больной с черепной травмой после ДТП». Вопрос был закрыт, я оказался на кушетке.
У молодого врача, посмотревшего на меня, вытянулось лицо. Он по телефону дал распоряжение срочно пригласить еще кого-то (анестезиолога, терапевта… это я не помню). После этого быстро определил мое состояние, снял повязки, достал пинцетик, ваточку, раз-два – и я был полностью здоров! Исцелен легким движением руки (этого не хватало даме в поликлинике). Поблагодарив врача, я вышел из кабинета, и с номерком в кармане пошел ловить такси. Очередь в кабинет была в полном удивлении.
Предновогодний концерт прошел с успехом, я жалел только, что на нем не было моего молодого врача…


На практике

Когда на физмате в педе учился, у нас в обязалово практика в школах была. Меня в 57ю направили, на физику, в 6 класс. Я в ней ниибу ничего до сих пор. В физике, в смысле.
Так я перед уроком за гаражи зашёл и долбанул пятачину, ну чтоб ни переживать. Не знаю ведь, что детям рассказывать вообще.
Сигаретой, значит, догнался, глаза нафтизином закапал, и похуярил. Захожу в класс, все зырят на меня, я очкую ясенхуй.
- Здорова пацаны! - говорю детишкам. А у самого, чувствую: язык к зубам прилип, голова кружиться и ебальник белый. Я понакуре всегда цвет ебальника чувствую.
- Что? - спрашиваю.
Молчат, зырят на меня.
Тю, думаю, пиздаватые какие-то. Лицо потёр ладошками для приобретения здорового цвета, журнал открыл.
- Алексеенко, - спрашиваю, - есть?
А сам резко сцать захотел пиздец как. Больше не о чём думать не могу. Сука, всусь, думаю, и пиздец.
Пока думал, зырю, а у меня ракурс поменялся.
Бля, понимаю! Так это я щекой на парте лежу. Как мог, резко голову поднял, чтоб не спалисто. Башкой помахал для уверенности.

- Алексеенко, - громче спрашиваю – есть? !! И подбородком о стол хуясь. Глядь - я не на стуле сижу, а присел за партой на карачки и только ебальник мой видно. Спокойно, думаю, только не паниковать. Стул намацал, жопу на него пристроил, очки надел, чтоб точно не палиться.
- Алексеенка, - спрашиваю, - где?
И как заржу. Журналом прикрылся, за пузо держусь. А хуле если меня на хаха пробивает?
Типо, как проржался, опять на класс взгляд перевёл, а меня пацан белобрысый палит. Знает меня полюбому, чувствую. Я рукой лицо прикрыл и на другую сторону класса давай зырить. Может рассмотреть не успел, а чо?
- На месте! - какой- то прыщавый как заорёт, - я Алексеенко!
Меня аж дёрнуло, чуть на пол не ебнулся так трухануло. И толи от стрёма, толи от прихода ногами давай дёргать. Я ноги руками прижал, чтоб не тряслись, голову вниз нагибаю, а я всцался бля.
Нихуяссе, думаю, а самому ржачно шопиздец. Забыл типа, что сцать хочу.
- Я за станком, - говорю классу, а сам ниибу за каким станком, - не сутультесь тут смотрите мне!
С места встал, сцаки журналом прикрыл и в сторону дверей похуярил. За двери схватился, на себя их дёрнул и тут на башку книжки давай падать. Ебать, думаю! Раздупляюсь, а я, бля, за книжный шкаф на себя опрокинул, подпёр его плечём и стою.
- Всаллся я, - говорю, что бы как-то ситуацию от шкафа отвлечь. И журнал отодвигаю для подтверждения. Кое-как шкаф на место поставил, с дверью помежевался пару сек и в коридор сьибнул.
Стою, возле выхода, с вазы от цветов воду хуярю и тут на встречу директор пиздует.
- Вы, что тут делаете? – спрашивает.
Иди нахуй, думаю. Хуле ты не видишь, что я тут обоссаный воду из вазы хуярю на попуск? И молчу.
- Что тут делаете? Почему не в классе? - опять повторяет и рукой за вазой тянется.
Я за воду высадился страшно, давай назад пятиться, и одновременно глотками допиваю штоб не забрал. А сам мычу только, хуле ему сказать?
- Прекратите немедленно! – орёт, и за мной, пидарас такой, идёт.
Тут я смекнул, что по тапкам давать надо, через дверь выскочил, плечом ебанулся о турникет, крутанулся пару, раз - мужик идет с велосипедом.
- На, – говорю, – отдай директору сука. Вазу ему отдал, и на лавочке курить сел.
Посидел, поржал сам с собой, семок в кармане нарыл чуток и только как стемнело - домой пошел, чтоб обоссаным по свету не ити. Оно ведь неудобно, бля, не месяц май на дворе. Замерзло пятно. А на следующий день в деканате за шоколадку допизделся в другую школу на труды практиковаться. Там я хоть шарю немного. Табурет слепить или, например, скворечник.



 


Просмотров: 1870 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Жопа - это святое!
  • Чуть не поймал
  • Креатив
  • В первый раз
  • Ролевые игры
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Мамаша
  • Доктор-шутник, стоматология
  • Голый король!



  • S E L D O M  #1   26 января 2010 21:59   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    ва-хахах rofl
       
     


    yurbaj  #2   28 января 2010 19:09   Комментариев :2658   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2658
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    rofl urod
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net