Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Чуть не поймал


17 декабря 2010 | Истории

Чуть не поймал

Карасев вернулся из командировки. И не успел даже чемодан на пол поставить, как жена Галина тут же сунула ему в руки два полных мусорных пакета.
-Вынеси, - говорит, - милый.
Карасев думает: «Ага! Пока я хожу до мусорного контейнера и обратно, она любовника за это время выпустит! Нашла дурачка! Сейчас я вас застукаю, голубчиков!»
Тихонечко поднялся этажом выше, затаился там на площадке… И ждет, когда жена его начнет выпускать любовника.
Ну, ждет пять минут, десять минут. А никто из их квартиры не выходит.
«Ага! – думает Карасев. – Как же я сразу не догадался. Она его с балкона спускает, наверное!»
А жили Карасевы на четвертом этаже пятиэтажной хрущёбки. «Как раз должен успеть! – злорадно думает Карасев. Опять хватает пакеты с мусором и стремглав несется вниз. Огибает дом, становится под свой балкон. И ждет, когда в его хищно расставленные руки спустится неведомый пока еще любовник жены.
Прошло пять минут, десять… А никто и не думает спускаться с балкона его четвертого этажа.

Отошел Карасев немного в сторону, и видит через полуоткрытую дверь своего балкона, как там штора колышется, да непонятные звуки из квартиры слышны. Хотя какие там непонятные! Очень даже понятные!
Тут вся кровь, какая была в организме Карасева, бросилась ему в голову. Аж глаза из орбит чуть не выскочили от неистового напора ревности. Заскрипел Карасев зубами:
«Какая наглость! Специально спровадили меня на мусорку, чтобы закончить свое гнусное дело!»
И Карасев галопом поскакал домой, рисуя в своем распаленном воображении страшные сцены мести неверной жене и ее коварному любовнику.
Он подбежал к своей двери, толкнулся, а она заперта изнутри. Тут у Карасева и вовсе помутилось в глазах и в сознании. Он стал биться в дверь руками, ногами и даже головой (по ходу удивляясь тому, что она еще не рогатая), и стал кричать на весь дом:
- Галька, открой! Открой, тебе говорят!
Галина открыла. И торопливо так говорит:
- Ну, чего ты так кричишь? Сам же, наверное, и захлопнул дверь. Да, милый, я совсем забыла, у нас хлеба нет. Сходи, пожалуйста…
А сама повернулась, чтобы в дом уйти. Но Карасев, не будь дурак, оттолкнул ее и прошмыгнул вперед. Кинулся, как положено, к шкафу, заглянул на антресоли, на балкон, сделал полную ревизию спальни. Никого!
Озадаченный, он вышел в гостиную. И снова услышал те самые сексуальные звуки, которые давеча донеслись до него с балкона. Они исходили из работающего телевизора, перед которым в напряженной позе замерла его жена Галина.
Она смотрела любовный сериал «Яростная страсть», который начался еще задолго до отъезда Карасева в командировку, и не закончился даже за время его трехмесячной командировки.
- Сходил за хлебом? Иди мой руки, сейчас ужинать будем, – не отрываясь от телевизора, сказала Галина. И всхлипнула: – Ты представляешь, он все-таки бросил ее! Беременную! Ну не скотина, а?



 


Просмотров: 2872 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Голые и смешные
  • На что похож мужской оргазм ?
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Бухой
  • Кроличья нора
  • Вот и закончились праздники
  • Истории
  • Анекдоты :)))



  • Andron65  #1   17 декабря 2010 08:45   Комментариев :339   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 339
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.02.2010
    Статус: Пользователь offline


    Знакомая история,из жизни знакомых....
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net