Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


13 апреля 2010 | Истории

Страшные автоистории

Один автолюбитель всю жизнь копил деньги, а когда накопил, то послал свою жену на авторынок купить ему машину. Он дал ей 100 000 евро и сказал: «Бери какую хочешь машину, только не бери светло-зелёную „Оку“ 1985 года выпуска». Пришла жена на рынок, видит, что там продают как раз светло-зеленую «Оку» и как раз за 100 000 евро. Забыла жена про всё, что говорил ей муж, и полезла в сумочку за деньгами. Хвать, а денег-то и нету. Украли.

Один гаишник никогда не брал взяток — думал, что его по телевизору покажут. Потом надоело ждать — он взял взятку, и его, наконец-то, по ТВ показали. В передаче про оборотней. Он, оказывается, оборотнем был.

Один водитель купил почти новый «Мерседес», у которого на капоте гвоздиком было нацарапано неприличное слово. И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но слово это не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что слово было. Он взял и нацарапал это слово снова. И всё встало хорошо.

Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: «Помой меня, скотина!» Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал её на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Но эту машину теперь каждый день Витька из 3- го подъезда моет.

Один мужик был козлом. Он никого не пропускал, ехал всегда посередине дороги. И при этом всем сигналил и ругался. И был у него в машине тигр с качающейся башкой. Так вот, однажды он не выдержал и загрыз козла.

Один мужик купил на аукционе машину Брежнева. Все говорили: «Не покупай, в ней может жить дух Генсека», но он купил. И что вы думаете? В первую же неделю этот лимузин перецеловался с машинами вьетнамского, болгарского, польского и эфиопского послов!

Вот как-то один мужик стал рыть смотровую яму. Тут вдруг лопата звяк обо что-то металлическое. Глядь — а это сундук с золотом. Бросил мужик яму рыть и купил себе гараж с готовой смотровой ямой, с электричеством и машину новую. Только золото проклятое было. А мужику-то что? Гараж-то новый и машина не проклятые, а честно купленные.

У одного автовладельца стало из двигателя масло пропадать. Утром раз его щупом — мало! Дольёт, день поездит, раз щупом — опять мало! Позвал он одного знающего мужичка. Пришли они ночью в гараж, свет включили, и тут того мужичка ка-а-ак начало трясти всего! Трясётся весь и смеётся. «Так ты че, — говорит, — сразу не сказал, что у тебя машина ВАЗ! Ничего тут не поделать, из неё масло всё равно уйдет». Взял бутылку водки и исчез.

Одна девушка тормозила на дороге большегрузные машины и представлялась проституткой. А сама кусала шоферов за шею! А потом за эти укусы шоферов жёны убивали!!!..

Одну женщину какие-то люди за деньги научили водить машину, так она села в неё и поехала. Едет она, и вдруг вспомнила, что её муж бросил. Она как затормозит! А потом вдруг вспомнила, что у неё утюг не выключен. Она как поедет! И так она ездит до сих пор, так что другим машинам лучше на дорогах не появляться.

У одного мужика была лысая резина. Что он только не делал: и с друзьями советовался, и новые шины покупал. Ничего не помогало: поездит года два — и снова резина лысая, как колено. Тогда он пошел к ведьме. Рассказал ей про свою беду. Она ему и говорит, что сделает так, чтобы у него никогда резина не лысела, только за это надо ей было душу отдать. Ну, мужик и согласился, а что делать? Замаялся ведь. Вот теперь этот мужик ездит на прекрасных шинах, только как-то без души.

Появился в одном городе лежачий полицейский, и все водители старались его машиной переехать… Переедут, а он опять утром на том же месте… ничего с ним сделать не могли… И до сих пор не могут.

У одного мужика была чёрная-чёрная «Волга» и он её очень любил. Спал только с ней, то есть под окном — машина, а за окном — мужик. И вот однажды утром смотрит мужик, а на лобовом стекле — пятнышко черное. Ну, он стеклоочистителем побрызгал, тряпочкой потёр, пятно и пропало. А на следующее утро, — на том же самом месте уже два пятна! Ну, естественно, очиститель, тряпочка… А на следующее утро — сто пятен! «Ну, — думает мужик, — конец. Придется теперь машину в гараж ставить, а там её наверняка украдут». Пригорюнился, голову повесил, а потом поднял голову-то, смотрит, а над его машиной растет дерево — черноплодная рябина! Да ещё какие-то доброхоты повесили там кормушку, и в кормушке сидит штук двести воробьёв и примерно столько же голубей! Озверел мужик, схватил топор, срубил дерево, разрубил кормушку на сто частей, а потом до вечера по двору с топором за воробьями гонялся. Чуть жену родную не зарубил, когда она ему во двор поесть вынесла. Во как!

Один мужик ехал за самосвалом. И вдруг из самосвала на мужика вывалилась Черная Масса. Больше этот самосвал никто не видел. Уехал, гад.

Однажды мужик ехал на машине и обрызгал старушку из лужи. И она его прокляла. И с тех пор стала эта старушка мужику на каждом перекрёстке мерещиться, причём бежала она всякий раз на красный свет аккурат перед ним. Пять раз он сбивал проклятую старуху и уезжал, а на шестой раз сбивать не стал, а остановился, так она сама к нему под колеса залезла и лежит! Вылез мужик из машины, схватил старуху и как следует расспросил. Оказалось у старухи 30 близняшек, вернее, уже 25, и все они решили мужика до дурдома довести. Мужик тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а уж оттуда его в дурдом-то и свезли.

Немного про хула-хупы

Бли-а-ааа – супруга смотрела на себя в зеркало и как-то критически выражалась. Блиа-а-ааа…. Чо делать то?
А чо делать? Не, ну в натуре? Я то, я то чо могу посоветовать? И я сказал то, что думал: -Знаешь, дорогая, а мне глубоко пох. Я тебя и такую люблю.
«Дорогая» ме-е-едленно отвернулась от зеркала, вперила в меня свои добрые очи, ласково свела на переносице брови и нежно, медленно повышая тон, спросила: - Чо-о-О-О-О?!?!
Я пристально смотрел в телек всем своим видом показывая, что уже молчу как минимум час, а все это ей послышалось. Иногда это прокатывало. Но не в этот раз.
- Так что ты сказал?! А?! Вместо того…чтобы…подбодрить…сказать…а ты…ты…
- Ну вот на кого я похожа сейчас?
- На унылый дилижанс – не стал врать я.
Б^@ть! – тяжелая, карающая длинные языки длань, опустилась мне на затылок и придала голове скорость резко отличимую от скорости остального тела.
Не сказать, что после этого я поумнел, но стал более осторожным в выражениях. И как ни странно – в мыслях.

… А вечером в доме появилось ЭТО. Оно было взято на прокат у подруги, по словам которой ЭТО творит чудеса с женской фигурой. И хотя описанных чудес в подругиной фигуре не наблюдалось, но вера в чудо - она слепа, глуха и зачастую глупа до удивления.
ЭТО представляло собой обруч. Как сейчас его называют – Хула, извините, Хуп. Хула-хуп. И главное как удивительно точно автор идеи дал название этому устройству! Название из двух слов, и оба на букву «х»!
Эта Хулахупина была не просто обруч. Не, точнее формой это был обруч, но вот внешностью… Это был просто апофеоз подвала Мюллера! Его последняя комната для самых несговорчивых! Феерия извращенной фантазии! Да много еще лестных эпитетов пришло в мою голову, когда я разглядывал сей девайс.
Это чья же неудержимо-воспаленная фантазия придумала такую конструкцию?!
Диаметр Хупа был большой. Это не те тощие аллюминевые колечки, которые продавались раньше в магазинах, этакие Хулахупёнки. Нет! Это бала настоящая ХулаХупина!
Она была их пластика, в руку ложилась плотно, поскольку диаметр был сантиметра четыре, весила килограмм пять, или более того. Но самое пикантное в нем были пупырышки. Да-да, обыкновенные пупыри, сантиметр высотой, которые располагались по внутреннему диаметру Хупа.
- Это для массажа – авторитетно и с долей презрения пояснили мне.
- Кули, понятно, что не зубы чистить – огрызнулся я и элегантно описав тазом дугу (Майкл Джексон, епт) попробовал крутануть аппарат.
Хула радостно скрипнул, впился пупырями в мои собственные ребра и сделал один оборот. При втором обороте мне показалось, что это не Хуп скрипит а трещат мои ребра, поскольку центробежная сила пятикилограммового Хупа вдавливала в меня пупыри так, что ребра под ним шевелились как сами себе хозяева.
Ы-ы-ыыы!!! – взвыл я и прекратив гримасничать тазом, тем паче, что более отвратительного зрелища, чем последние десять секунд в зеркале, я не наблюдал давно.
Хрум! – радостно остановился ХулаХуп и грохнулся вниз. Но мои пальцы.
Потирая ушибленный конечности, и забившись в угол дивана я ехидно смотрел, как супруга примеряет на себя это чудо фитнеса.
… Я засыпаю рано и сплю крепко. Но еще неделю я просыпался от жуткого грохота упавшего Хупа и сдержанного мата страдалицы.
ЗЫ Через десять дней, это исчадие лаборатории Франкинштейна покинуло наши стены.
А еще через день в квартете появилось ОНО! Оно было тоже ХулеХупом но другой конструкции, придуманной видно в соседней лаборатории.
…А потом в доме появилось ЭТО.
Это на долгое время стало проклятием моего рода. Точнее одно представителя этого рода.

В отличие от первого хулахупа, который обладал весьма приятной для садомазохистских занятий, конструкцией, этот скорее напоминал детского плюшевого удавчика, который свернулся колечком, засунув голову себе в зад.
Толщина обруча была поболя предыдущего и обшит был такой мягкой тряпицей с веселой расцветочкой. Но вся фишка заключалась в том, что его надо было….накачивать! Мля, долбанные инженеры-конструкторы! Да что бы ваши жены понакупали подобной хрени!
Как накачивать, я обнаружил сразу. Небольшой ниппелек торчал из под обшивки, в результате чего вся конструкция еще более начала напоминать удава-самку, да еще в придачу, кормящую.
Кроме того, от долгого лежания в узком пакете, сей агрегат имел форму весьма отдаленную он круга. Скорее это был придавленный сверху эллипс.
- Ничооо, подумал я. Накачаю – развернется.
Забегая вперед скажу – х@%наны он развернулся.
- А сколько же в него надобно отмосферов? – мелькнула техническая мысль. Ну, наверное где то ноль пять – прикинул я обычными критериями. И что бы самому себе подтвердить свое техническую интуицию, полез в инструкцию.
Ну чо. Как оказалось интуиция у меня не то, что бы техническая…. Скорее наоборот – хреновая у меня оказалась интуиция.
Инструкция буквами по бумаге гласила – 6(!), пля! – 9(!) атмосфер! Я несколько раз перечитал. Не, все верно, шесть, тире, девять атмосфер. И тут я задумался. Это каким же смелым надо быть, что бы над самыми йацами, или что там у кого, крутить сосуд наполненный воздухом под давлением в девять атмосфер?! Воистину, спорт любит смелых!
…Отступая от текста, скажу, что когда неделю назад (не связанный с халахупом случай) у меня все таки открылся глаз, я подумал – «Шрамы в молодости мы получаем по глупости, а в зрелости – по дурости!»
Столь ценную информацию о давлении внутри обруча я понес жене. Цифра девять ее не впечатлила. Да хоть пийсят! – выразила она отношение к моим опасением.
Ну, что. Пийсят не пийсят, но хотя бы семерочку туда сунуть было необходимо.
…Следующим, кто резко акуел от одного только вида этого кислотного удавчика, был мой водитель. Когда я утром гордо появился на крыльце опоясанный на манер пулеметной ленты этим долбанным эллипсоидом, шофер вместе с машиной аж вздрогнули.
Пол дороги он чудовищной силой воли хранил молчание, только периодически испуганно глядя в зеркало на притаившуюся на заднем сидении цветную колбасу.
- А нет ли у тебя шести-семи атмосфер?
Володя, глубоко ушедший в догадки о непонятном предназначении предмета, подпрыгнул.
- А зачем столько то? Он покосился назад, догадываясь кому понадобилось столь чудовищное для бытовых условий давление.
- Вон – я кивнул назад – заправишь это недоразумение. Нипель где то там, под обшивкой.
- А что это?
Было видно, что шофер, неизбалованный заграничными хула-хупами относится к девайсу несколько настороженно. Я решил не рушить окончательно его мосг мудреным названием, и ответил просто – обруч. На талии крутить. Знаешь такие?
Володя вздохнул с облегчением. – Ессно знаю!
Про что это он, про талии или про обруч, я не стал уточнять.
- Значицо так – вдуешь туда шесть-семь атмосфер, как предписывает мануал и он расправится.
- Шесть-семь… - Володя, мысливший критериями «не больше двух очков в колесо» засомневался.
- Не боись – твердым голосом и авторитетным тоном попытался я развеять его сомнения, хотя и сомневался сам. В инструкции написано ваще девять.
… На обед мы ехали довольные, круглый хулахуп цветился пестротой на заднем сидении. Довольный Володя в пятый раз рассказывал мне, как искал у обруча сосок, приводя сравнения, тут неозвучиваемые.
Стоит ли говорить, что приехав домой я не смог вытащить расклинившуюся на заднем сидении дуру. Семь атмосфер, развернувшие это колечко на заднем сидении, нихрена не шутка.
Пришлось после обеда ему ехать, сдувать его, вытаскивать и надувать снова.
По весу этот урод легкой спортивной промышленности весил как и предыдущий его товарищ. Вот тока некоторая элипсоватость все таки осталась.
Люди, которые придумали ЭТО! Я вас найду и снасильничаю скопом и поодиночке!
Эллипс совсем не крутится на мне. Он, гнида падает и прямо на пальцы ног. Хорошо, что на следующий день был выходной, и я ходил по квартире, пугая домашних топорщащимися кверху отбитыми ножными пальцами.
…Теперь этот цветной товарищ сиротливо стоит в углу, и только поздними вечерами иногда слышится знакомый грохот йопнувшегося хулахупа.



 


Просмотров: 958 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Узбек
  • Айгешат
  • Жопа - это святое!
  • По ком звонит анальный шарик
  • Чуть не поймал
  • Истории
  • Тест
  • Офисные крысы
  • Пути господни!



  • mufkaaaa  #1   13 апреля 2010 14:36   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Мужик тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а уж оттуда его в дурдом-то и свезли.

    Белка в натуре udiv
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net