Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


17 ноября 2010 | Истории

Рита

Сегодня о странностях подростковой любви.

Девушка Рита познакомилась со мной на сайте знакомств. 19 лет, училась на психолога, была очень закомплексованной и стеснительной, чего собственно только и можно ожидать от студенток подобных факультетов. Чем-то напоминала Риз Уизерспун – глубокие глаза, острый подбородок.

В переписке сообщила, что любит молодого человека (молодость, молодость), встречается год, и всё это время держит его пенис голодным, так как является убеждённой девственницей и вообще не хочет никакого секса.

Не исключаю, что у меня было хорошее настроение и я принялся своим проникновенным слогом источать харизму и обаяние. Спустя пару дней мы с Ритой договорились, что она переночует в моей постели, секса у нас не будет, а вместо него петтинг. Хотя бы лишние сиськи помну, подумалось мне. Отмечу, что мы не разу не видели друг друга, только на фотографиях.

Рита не видела ни разу не только член, но и даже голого мужчину. Приехала дождливым вечером, боялась ехать. Мне пришлось быть вежливым и тактичным, так как она даже смотреть спокойно в глаза не могла, объясняя, что очень стеснительная.

Через полчаса отвел в постель. Ничего выдающегося в плане форм у Риты не было, за исключением отличной груди. Они были упругими, а не желеобразной размазней, какую часто достаешь из бюстгальтеров больших размеров.

Естественно, возбуждение даёт о себе знать, и со временем без оргазма превращается в огромную тореадорскую страсть даже у таких меланхоликов как я. Вероятно, на Риту это произвело впечатление, и она оказалась тоже весьма заведённой.

Не буду описывать в подробностях петтинг, отмечу лишь, что параллельно я минут десять беседовал с позвонившей мне в этом момент девушкой, соскучившейся и желающей побеседовать со мной о наших воображаемых чувствах. Девушке я честно признался, чем я занимаюсь в данный момент, чередуя реплики с покусыванием Ритиных сосков.

Конечно, я был доволен собой – всего лишь слог, письменное обаяние, довольно неумелая имитация интереса в переписке привела поздним вечером эту застенчивую и стеснительную девушку ко мне в постель.

Видимо, я был хорош в этом странном петтинге – под впечатлением Рита на следующий день отдалась своему молодому человеку. Она говорила, что очень его любит, возможно и сейчас они вместе. Через день после первого секса она вновь приехала ко мне. Мотивов её поступка я не понял – возможно, она была мне благодарна, возможно, хотела попробовать секс со мной. Секс был ужасным – она была очень узкой, мне было больно в неё входить, ей тоже было больно

Спустя пару недель я отправил ей смс, спросил, не приедет ли она. Рита попросила больше ей не писать.
Как выбрать свой первый вибратор

Покупка первого в жизни вибратора – дело, конечно, не такое ответственное, как выбор первого мужа или автомобиля, но тоже очень важное! Ведь, ошибившись, вы рискуете на всю жизнь утратить вкус к экспериментам с игрушками и таким образом себя же лишить большого удовольствия. Оно вам надо? Надеюсь, нет. А посему попробую помочь вам сделать первые шаги в мире маленьких жужжащих и дрожащих друзей.

Первое. Не жадничайте. Подход «а вдруг не подойдет – так хоть выброшенных денег жалко не будет» здесь не работает, потому что дешевка не подойдет заведомо. Тратить целое состояние на игрушку с драгоценными камнями и вставками из крокодиловой кожи, конечно, тоже преждевременно. Я бы советовала, если есть финансовая возможность, выделить на покупку 3-5 тысяч рублей, а если это дороговато – хотя бы тысячи полторы.

Второе. Внимательно изучите ассортимент интернет-магазинов, причем нескольких разных, чтобы составить примерное представление о предмете. Но, предварительно определившись с предпочтениями, покупать уже лучше в оффлайне, чтобы повертеть вибратор в руках, потрогать, погладить, потискать, примерить, как он ложится в ладонь, не вызывает ли материал безотчетного отвращения. Да и внешний вид игрушки не всегда можно адекватно оценить по фотографии.

Третье. Если вы не чувствуете в себе мощного фетишистского вожделения именно к анатомическому дизайну, избегайте его, выберите что-нибудь абстрактное. Цвет и фактура 99 из 100 вибраторов, имитирующих член, наводят на мысли о мутантах, пришельцах и трупах, а вовсе не о суперлюбовнике. И вообще, вибратор – не суррогат живого мужика, запомните это раз и навсегда.

Четвертое. Размер имеет значение: для начала лучше средний. Надеюсь, вы меня избавите от объяснения почему, которое потребовало бы излишне натуралистичных анатомических подробностей. Да, и средний – это не 30 см, как вам скажет любой уважающий себя сетевой знакомый мужского пола. Это 15 (имеется в виду длина рабочей части) плюс-минус немного. Имейте в виду, игрушки величиной менее 15 см в каталогах часто проходят по категории «мини», хотя на самом деле никакие они не мини, а просто небольшие.

Пятое. Не замахивайтесь на эксперименты, не постигнув азов. Приборы с ответвлениями для такой, сякой, пятой и еще десятой дополнительной стимуляции, виброяйца, бабочки, уточки, кролики, штуковины слишком причудливой формы, – это все потом. Тем более что в подавляющем большинстве они на удивление неудобны. Со слишком мощными девайсами типа Hitachi Magic Wand тоже лучше обождать: вы же вообще пока еще не знаете, как реагируете на вибрацию, и чрезмерно интенсивное воздействие может оказаться непереносимым, разновидностью пытки. А игрушки из совсем твердых материалов, например, металла или акрила, далеко не всем годятся для сколько-нибудь интенсивных движений внутри тела. Так что золотая середина – нечто с изящными изгибами, не слишком жесткое, но упругое, быстро согревающееся до температуры тела, простое, но функциональное.

Шестое. Важные ТТХ, на которые стоит обратить внимание:
водонепроницаемость (если вы не одна в доме живете – где еще уединиться, если не в ванной?);
источник питания (вообще-то подзаряжаемый аккумулятор удобнее батареек, которые имеют досадное свойство садиться в самый неподходящий момент; с другой стороны, если вы любительница походов на байдарках...);
режимы вибрации; у всех качественных современных игрушек можно регулировать интенсивность жужжания, но у некоторых есть еще и предустановленные особенные режимы (волны, пульсация и т.п.);

Короче говоря, вибратор должен быть славной очаровательной штучкой, во всех отношениях милой, по-девочковому приятной. Прибор пугает, отталкивает или просто не цепляет? Отказать! А если в момент выбора у вас возникло ощущение «- Алиса, это пудинг. – Пудинг, это Алиса», - смело лезьте в кошелек.



 


Просмотров: 1427 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Святое дело
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Истории
  • Истории
  • В первый раз
  • Шалун
  • Елена в ящике
  • Если хочешь быть счастливым...

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net