Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Отмаза!


27 октября 2008 | Истории

Ну, хуле, началось все б/п красиво. Мы с друганом Серегой решили поужинать. Без бап и вотки. Красиво, таг скозать. И пошли мы в ниибацо знатное место, где все прилично и вкусно, где мордой в салате не спят и по пьяни в сортире не блюют. Заказали, сидим ждем. Взяли по пиву, потягиваем себе потихоньку. За соседним столиком откуда ни возьмись нарисовываются две пелотки. Хуле, надо отдать должное, зачотные пелотки, хуле пиздеть. Тож чё-то там заказали, ждут. Принесли им винца бутылочку, налили, сидят, щебечут чо-то о своем, о бапском, и нет-нет глянут на нас. А мы хуле, тока на них и смотрим и они ето видимо чувствуют и это им видимо нравиццо….. Короче, без вотки у нас ни хуя не обошлось, взяли мы с Серегой графинчик и пока бапцы вино свое потягивали мы этот графинчик и глыкнули.

Дальше все по стандартной схеме – танцы-хуянсы, проводы домой, у них как раз неожиданно никого дома не оказалось, короче протрахались всю ночь. Тока я заснул, приходит Серега, сцуко из соседней комнаты и говорит, хуле, время 5 утра, поехали домой, жены нахуй поубивают. Я ему говорю, Серега, блядь, какая хуй разница, что мы в 5 утра приедем, что в 8, что в 10 , один хуй пиздец……
На том и порешили. Поспали маленько и ебанули домой. А по пути заехали на работу (хоть и суббота была), взяли бабла на опохмел, чтобы похуй было, что там жоны пиздеть будут.

И после героического опохмела приходит нам в голову ниибацо ахуенная идея….. Зачем нам дома скандалы, когда все можно уладить с помощью ментов. Короче мы уже похмеленные, почти пьяные приезжаем к ментам в райотдел, таг и таг, мол, давай чо-нить придумаем, что мы у тебя в ментовке всю ночь просидели.

Дежурный аж прихуел маленько, но потом, вкурив ситуёвину, поржал от души. Не, грит, падонки, мы так не сможем, пиздуйте в трезвяк, я щаз позвоню……. И ржет, конь, сцуко.

Хуле, припиздохали в трезвяк, благо недалеко. Там дежурный грит, говно вапрос, покупайте канистру автола и фсе будет ништяк. Купили. Мент грит, гоните свои документы, щаз мы вас домой повезем и дома прямо при жонах протоколы оформим, что вы типа в трезвяке с 18-00 до 10 утра чалились. Вариант вроде пездатый, едем бля……..
Привозят домой, а мы с друганом в одном доме жыли, тока подъезды разные. Менты грят, ну чо, к кому первому? Да похуй говорим, то есть до песды. Первыми пошли к Сереге, завели нас к нему домой, мент там чо-то писал, а я в это время в коридоре от смеха давился, хуле, смешно бля…… потом ко мне пошли. Жына открывает дверь, стоит мент и я рядом. Мент таг серьезно жыну вопрошает, мол, это ваш супружник?. Жына кивает, мой, типа, а чо? Пройдемте, грит в комнату. Мы с ментом заходим, он садится за стол и пишет протокол, выписывает квитанцию об уплате какой-то там хуйни, отдает жыне всю эту шнягу и документы и по-тихому уебывает.

 

 

 

 

Я смотрю, что у жыны было мне до хуя чаво сказать по поваду таго, где я шароебился фсю ночь. Но ни туд-то было. Отмаз железный, хуй доебешься.- менты из трезвяка с протоколом привезли. Короче, попиздела она немного, что мол, докатился, уже в трезвяках ночуешь, а скоро, мол, под забором проснешься. Но было мне уже глубоко похуй……… Скандала не случилось.



 


Просмотров: 1773 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Ролевые игры
  • Хуле вы не здороваетесь?
  • Немужик
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Отомстил
  • Про любофф и медицину
  • Птица
  • Изнасилование по-украински
  • Контр Страйк!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net