Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Немужик


8 октября 2009 | Истории

- Ну разве ты мужик? Я просто в шоке была, когда ты молчал, пока он тебя обсирал! Нормальный мужик уже десять раз в морду дал бы! А вспомни как ты по телефону с мамочкой своей говорил вчера – мама, родная, я так соскучился, сюси-пуси! Эдипов комплекс блядь, иди пососи сисю, позорище! Нет, ну ты скажи, ты не мог его нахуй послать, урод? Неужели нет никакого чувства собственного достоинства?!. Он тебя имеет как хочет, по три месяца на голодном пайке держит! Когда он в последний раз тебе «спасибо» сказал за продажу?! Я уже не говорю о премиях, которые тот же Боря лопатой гребёт с двух мест работы, хуило ты висячее! Неужели тебе не всё равно было, что о тебе твоя женщина подумает? Я рядом стояла, чуть под землю не провалилась! Стоит как обосранный, в землю смотрит, тварь дрожащая! Ой, блядь, не могу смотреть на тебя, мудило… Нормальный мужик бы давно уже уволился и пошёл бы вагоны разгружать, но не унижался бы так перед всякими дядями за гроши. Боже, как же я устала от тебя. Что я с тобой рядом делаю?!. Мне 26 лет, всё на месте, а живу с каким-то калекой. Я что, Мать Тереза тебе?!. Мне на работе на день рождения цветы подарили, так я потом 10 минут в сортире проплакала, потому что не помню когда ты мне букет в последний раз покупал! Полгода на тебя угрохала, идиотка, да чем я думала-то?!. Мне тебя даже нахуй посылать стрёмно – ты и этого не заслуживаешь, всё жду когда ты сам догадаешься и съебёшься с глаз моих. Да ты ведь и съебаться-то не можешь как мужик, потому что ты лох по жизни, нахуй ты кому нужен-то?!. Придурок, ошибка мирозданья, овца!!! Ну хули ты молчишь, уёбище среднего рода?!.





- Марина, не кричи, у меня голова болит. У меня день трудный впереди.

- Чего? Чего ты там пиздишь, рыло охуевшее? Громче говори, как мужик нормальный! Или ты дикцию свою вместе с девственностью проебал, козлина немощный?!.

- Я говорю – не мешай, дай список дописать, не дай Бог пропущу чего… Дочке половину Детского мира скупить надо. У неё день рождения через неделю.

- В смысле? Чьей дочке… скупить?.. Серёжа, чьей дочке?.. Ты куда?

- Возвращаюсь я, Марин. Хватит жадничать, я эту эту ебучую страну достаточно нагрел. Знаешь, есть время собирать камни, а есть время их феерично тратить. Вот оно-то и настало. Щас с Борькой за билетами, сразу вылетаю. Так, ну всё вроде…За квартиру заплачено, ещё три месяца можешь жить, а там уж сама как-нибудь. Ну, найдёшь кого, может быть. И не кричи, серьёзно, башка раскалывается… Куда ты постоянно мою обувь прячешь? А, вижу… Щёточку подай пожалуйста…

- Серёжа… ты куда, Серёженька?.. Серёжа, я не поняла… Подожди, мальчик мой…

- Домой я возвращаюсь. Домой. Наконец-то… А тебе, солнышко, спасибки, пиздёнка у тебя уютная была, может даже и скучать буду. Матвеич звонить будет – скажи, что я уехал по-английски. В Луганске пусть не ищет, я туда даже транзитом не сунусь. Ну это так, подсказка-бонус ему, так сказать. Чтоб время зря не тратил... Э-э-э… тэк… вот, возьми, тут на первое время хватит, перекантуешься как-нибудь. Вот успокоительное, можешь сразу упаковочку, ыыыы, ну, это под настроение, как говориться… Ебло закрой, тараканы залезут. Всё, давай, поехал. Чмоки, жамки. Не серчай. Отнесись с пониманием, ыыыыыыы… Ах, опять как-то не по-мужски получилось...



 


Просмотров: 2676 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Девушка спешит на свидание
  • Свадьба
  • Тест
  • Если б мишки были пчёлами...
  • Птица
  • Новая Жизнь
  • Подборка анекдотов четверга!
  • Никогда не разговаривайте с террористами
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»
  • Пути господни!



  • gonobobel  #1   8 октября 2009 12:43   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    no2
       
     


    VOYAGER  #2   8 октября 2009 16:15   Комментариев :2918   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2918
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 5.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    rofl
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net