Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Утренний клёв, что может быть лучше?. Солнце только- только показывается из –за леса, согревая первыми лучами поверхность реки, отражаясь в зеркальной глади водоёма. Обязательно «подкормить».. обязательно.. Крошки хлеба привлекают мальков и с берега хорошо видно, как голодная рыбёшка с жадностью накидывается на угощение.

-Виталь.. женился б ты уже- опять начала мать- уж больно внучков хочется понянчить
-На ком, мам?- высокий крепкий Виталька обнял мать в прихожей- на Ленке чтоль?
-А хоть бы и на Ленке.. девка справная, работает в трамвайном парке кондуктором, домовитая..
-Мамуль.. ну что я с ней делать буду, билеты считать по ночам чтоль?
-Тьфу, дурак.. в сердцах мать сплюнула через левое плечо..- внуков настрогаете. Опять- же мне- старухе занятие, а то ведь так и помру , не дождавшись- мать картинно достала большой платок и вытерла некстати набежавшие слёзы.
-Мамуль.. не начинай.. дай на рыбалку сходить спокойно..
-Эххх.., непутёвый. Мать , невысокая полноватая женщина вздохнула, мелко- мелко перекрестила спину уходящего сына.. – так ведь и оставит без внуков, охламон. А может и сыщет себе где девку- то. Вон ..отец- то его, Матвей,- так прям в парке подбежал.. Девушка, говорит, не знаю как вас зовут, но выходите за меня замуж- и поди ж ты.. двадцать лет душа в душу и Витальку вон родили, квартиру получил от завода.




-Всему своё время, дорогая –басила в трубку подруга Тамарка- я вон себе сколько лет мужика искала? Ничего ведь.. нашла.
-Нашла,- соглашалась Анна Терентьевна- мать Виталия и в тайне посмеивалась над Тамаркиным мужем- тщедушным и бесхребетным подкаблучником Санькой- который был раза в три стройнее жены и подчинялся ей не хуже бездомной собаки с какой- то невыразимой тоской в глазах.

-Далась ей эта Ленка, -бормотал Виталий , насаживая червя на крючок,- уёбище , коих свет не видел. Как ещё на трамваях после встречи с ней ездить можно. Ну было по- пьянке один раз. Тьфу.. трахаться летом под одеялом, да ещё и попробуй скинь- так она его на самые уши натягивает одеяло это и застенчиво так улыбается.. тоже мне целка- переросток, а когда одеяло скинул, хер достал и предложил отсосать- пришлось за водой бежать- она прям в койке в обморок чуть не ебанулась, потом 5 месяцев не здоровалась.
От размышлений Витальку отвлёк всплеск воды . Шум, доносящийся откуда- то из прибрежных кустов свидетельствовал о том, что в столь ранний час на берегу реки кто- то решил искупаться и заодно распугать прикормленную рыбу..
-Ну, блять.. что там за Порфирий Иванов такой?- зло сказал Виталька- сейчас как перемкну спиннингом по жопе- будешь знать..
В ответ из кустов донёсся девичий смех и плеск воды усилился..
-девушка.. вы можете поаккуратнее?- сказал Виталька раздвигая прибрежные кусты и оторопел..
По пояс в воде на него смотрела симпатичная девчушка с голой грудью, в зелёных глазах обнажённой чертовки бегали огоньки, губы застыли в очаровательной улыбке, а каштановые вьющиеся волосы закрывали обнажённые плечи прелестницы…
-ой, простите..я тут ..это..- смутился Виталий.
-Рыбу ловишь?- хохотнула девчонка обнажая красивые ровные зубы
-Да.. а вы мне тут.. мешаете.. я прикормил, а вы..
-Ой, простите, господин браконьер. Может я вот тут рот прополоскать хотела?
-Рот?
-ну а что по вашему я должна тут полную жопу устриц насобирать?- ответила девчонка с вызовом глядя на Виталика
-Я вообще- то думал что вы купаетесь..
-Да покупаешься тут с вами- один в реку ссыт у берега, второй какой- то хуйнёй накормить пытается –девчонка взмахнула рукой давая понять что где- то справа её пытались накормить..
-Ну что я вам могу сказать.. не плавайте там, где рыбаки ссут,- резонно заметил Виталик.
-Знаешь что.. ты у себя дома на потолок ссышь?- девчонка заинтересовано поставила обе руки под подбородок и с интересом глядела на Виталика..
-Нет конечно..
-А почему тогда ты считаешь правильным обоссать мне всю крышу дома?
-Я не..ой..- Виталик ёкнул, сердце стало проваливаться куда- то в пятки , внутри всё похолодело. Девчонка вытащила из воды нижнюю часть туловища, оказавшуюся огроменным рыбьим хвостом, задумчиво отскребла с плавника какую- то жёлтую кашицу и протянула её на ладони Виталику:
-Вот.. смотри. И вот этой хуйнёй меня пытаются накормить. Потом этот придурок нассал мне на голову и что я по твоему должна делать?- и вопросительно уставилась на Виталика..
-Так вы не женщина?
-Это с чего ты решил? – ответила русалка и внимательно осмотрела свою грудь
-Вы –русалка?
-Нет, блять.. жена водолаза,- съязвила девчонка –конечно русалка, не карась- же.
-А вы правда.. вы вот самая..- Виталий в растерянности смотрел на чудо не зная что сказать.
-А что ты так оторопел, браконьер.. тебя как зовут?
-Виталик.
-Аа.. а я –наяда.. Надя по вашему.
-оччч..чень приятно.
-А уж я то как рада- улыбнулась девчонка.. а что это у тебя Виталик в брюках лежит такое толстое?
-Где?.. Виталик опустил глаза вниз и покраснел. Вид девичьей груди защемил душу и член предательски напомнил хозяину об двухмесячном отсутствии секса. Да это так..- смущённо забормотал Виталий, пытаясь поправить не к месту появившееся предательство..
-Хочешь отсосу? Заодно и поем?- вопросительно уставилась девчонка.. –если тебе конечно не жалко?
-Нет.. вовсе не жалко..

Через пять минут Виталик ,удобно устроившись под деревом, закинул руки на затылок и рассуждал:
-Может мне снится всё это?. Может я умом тронулся?. Это что получается такое –пошёл на рыбалку, и выебал рыбу? Кому рассказать- обсмеют. Скажут ..всё, виталя.. пиздец.. карася выебал, скажи что ещё щуке в рот дал. Меж тем русалка ласкала ртом набухший член Виталика.. то забирала его глубоко в рот, то отпускала, облизывая край головки, второй рукой она мяла яички. Потом с наслаждением облизывала тягучую слюну, предварительно кончиком языка отпуская её на головку. Виталик не выдержал.. с каким- то звериным рыком он насадил голову девушки на член , сделал несколько мощных фрикций и бурно кончил .

-Возьми меня к себе, Виталий..- русалка чуть откинула голову назад и улыбнулась, сбрасывая прядь волос с лица,- кормить будешь, ухаживать.. неужели тебе не понравилось?. Обещаю.. когда захочешь, по первому требованию.. но сам понимаешь, если кормить не будешь- поимаю и накормлюсь сама..- девушка улыбнулась и вновь приникла прохладными губами к обмякшему было члену..

-Да нешто можно, Виталь?- наседала мать..- где б то видано рыбу с реки притащить, да жить с ней –шептала Анна Терентьевна на кухне сыну.
-Мамуль.. ну как ты не поймёшь.. не рыба это.. не рыба.. русалка она.
-Видано дело, русалка.. в ванной лежит, хвостищем своим кран закрывает, помощи от ней –недождёсси- Мать всплеснула руками- Виталь..а внуков ты мне тоже карасей планируешь нарожать? И скока?.. полну ванну?
-Мама..- Виталий не выдержал и бросил вилку на стол,- я прошу не говорить так..
-Виталик.. –раздался голос из ванной, - я есть хочу.
-И чем же ты ,сынок, эту гидру кормить собрался?- вопросительно уставилась на сына мать?
-Хуем, прости Господи..- ответил Виталий раздражённо.
-Ой..- всплеснула руками мать- Так ты в ту рыбу ещё и хер свой суёшь?. Совсем уже стыд потерял. Знал бы отец покойный что ты с рыбой спишь- надавал бы тебе подзатыльников. –мать обхватила руками голову и замолчала.
-Мам.. ну мам..
-Что мама.. что мама?.. не позволю в моём доме рыбу ебать..не позволю!- Мать встала с табуретки и направилась в ванну:
-Слышь, сельдь в собственном соку, а ну вон из моего водоёма, -гневно прокричала Анна Терентьевна указывая русалке пальцем на дверь- ты ещё с сыном моим спать будешь, ишь охальница.. и мать замахнулась на девушку полотенцем.
-Я не сплю с ним, только отсасывыаю.. да и потом – я редкий вымирающий вид, буду в Гринпис на вас жаловаться- ответила девушка, крутя мочалку Анны Терентьевны на хвосте с виртуозной ловкостью.- И вообще..Виталииик.. –прокричала девушка плаксиво, -уйми свою мать пожалуйста..

Через месяц мать не выдержала и пристукнула русалку молотком , Виталик был в ночной смене и не слышал воплей и криков сопротивляющейся русалки. Придя домой под утро он обнаружил ванну пустой, только въевшийся в стенки ванной запах напоминал о Надьке..
-Не кручинься, сын.. ушла твоя вобла.. так и сказала- пойду домой к себе,- Успокаивала мать сына. –На вот тебе пирожков напекла.. Ленку вот сегодня видала –ни с того ни с сего вспомнила мать, -просила она тебя зайти гвоздь ей прибить.
-А ты уж небось ей всё расскзала?..
-Да нешто я сына предам?- изумилась мать.. ну..сказала конечно, что рыбу в ванной ебёшь, прости Госспади,- мать перекрестилась, - но чтоб чего другое- ни в жисть.

Виталик взобрался на табурет и снова попросил Ленку указать куда именно она хочет поместить гвоздь.
-Туда- настойчиво сказала Ленка, указывая на выступ над дверью
-Точно?
-Точно.. бей туда..
Виталик наставил гвоздь и с силой ударил по шляпке, и в этот момент почувствовал что брюки и трусы с него упали, бесстыже оголив мужское достоинство. Охнув, Виталя уронил молоток и хотел было поднять портки, но Ленкины губы уже плотно обхватили член и воспрянувший приапп полностью проник в открытый Ленкин рот.

-Виталя.. а ты правда рыбу ебал?- Ленка приподнялась на локте, смахнув с лица прядь волос, совсем как Надька.
-Глупости, Ленок.. мать чтоль рассказала?
- А то кто –же?
-Не верь, глупая.. это шутка..- И Виталик, поцеловав Ленку, обнял её и задремал..Ленка немного полежала, чувствуя что Виталька погружается в глубокий сон, встала и прошла в ванну.
-Ну как?- Надька по прежнему крутила мочалку на хвосте
-ой, Наденька.. это так здорово, -Ленка захлёбываясь от удовольствия начала рассказывать новой подруге все моменты близости с Виталиком, подробно останавливаясь на деталях и изредка краснея.
-Везёт тебе, Ленка.. –Надька хвостом повесила мочалку на крючок в стене- но сааме главное, подруга, запомни.. глотать не забывай, а то мужики нынче такие.. как в рот ебать- так пожалуйста, а как кормить нас, женщин- так хрен допросишься- и наставительно подняла указательный палец. Глотай, поняла?



 


Просмотров: 1325 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Как мы хуй ваяли
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Шалун
  • Немужик
  • Мамаша
  • Письмо моему воняющему экс-мужу
  • Ответственность!
  • Подборка прикольных анекдотов!
  • Анекдоты :)
  • Не знаю даже как назвать. То-ли история, то-ли анекдоты. Читаем, короче.



  • lisenok65  #1   30 января 2009 18:25   Комментариев :163   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 163
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 4.11.2008
    Статус: Пользователь offline


    cray
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net