Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Пазитифф


31 июля 2009 | Истории

1. Лёлик очень нервничал, сидя в коридоре и ожидая вызова врача. Только бы не заболеть! Только бы не заболеть! Нет, нет, боженька, ну не надо! Ну, прошу тебя, ну зачем мне это? Я ведь хороший, ну? А что я буду делать, если фсё пайдёт нитак? Что я скажу маме? Что я скажу своим друзьям? Как тогда вообще жить? Это ужасно, я даже не знаю, ужас! и зачем мне это было надо? Говорила мне мать - не доведут пьянки до добра... - Селиков!? Лёха вздрогнул и поднялся на дрожащих ногах - Я, - чуть слышно выдавил он. - Пройдите! Лёлик зашёл в кабинет - повсюду висели плакаты, предупреждающие о том, что СПИД не спит, что наркомания ведёт к приобретению ВИЧ, что случайные половые связи ни к чему хорошему не приводят... - Половые связи, - прошептал Лёха, а ведь я лишь разок-то! И притом она говорила, что она девственница... Хотя крови я не видел, но я слышал, что бывает и без крови! Господи, дай мне сил, а? - Так, Селиков, так... так... посмотрим... к сожалению, вы ВИЧ положительны. Мне очень жаль... Сначала Лёша даже ничего не понял - Это шутка, да? - умоляюще спросил он, глядя в грустные глаза опытной врачихи. - Нет, сынок, такими вещами не шутят, и, конечно, я тебе советую - сделай повторный анализ, иногда ошибки всё же случаются! Спустя месяц Алексей повторно сдал кровь на ВИЧ – и его опасения подтвердились... Позитив.




2. Игорь, после встречи с бывшими одноклассниками, бухой в сиську, вышел из кафешки на мороз! Он был очень пьяный, настолько пьяный, что даже зацепился с кем-то и ему легонько стукнули по еблу. Их быстро разняли и через минуту уже все помирились. Всё шло своим чередом - пьяные девки ссали прямо в снег, кто-то подскользнулся и ёбнулся в собственные писюны. Одна девка подвернула ногу и уже не могла никуда идти, сидя жопой в сугробе. Все обменивались телефонами и клялись друг другу, что надо чаще встречацо, и что все обязательно созвоняццо на следующий же день, и ваще - Миша, ты такой пиздатый пацан! Зря я тебя в школе пиздил! Отовсюду раздавался пьяный смех и возгласы прощания. Как-то так получилось, что Игорь не смог влезть в такси, ибо уксус заверещал, что, мол, типа, уже мест нету, уже и так пять человек в машине и рванул с места. Остальные разбрелись кто-куда: несколько человек поехали на скорой вместе с девчонкой, поломавшей ногу, остальные просто ушли. Игорь остался один на краю проезжей части. Мимо проносились гудящие троллейбусы, падал редкий снег, люди спешили по своим делам. Последнее, что он запомнил, была попытка перейти дорогу. Очнулся Игорь в больнице. 'Обморожение нижних конечностей' - констатировал врач. 'Одну ногу пришлось срочно ампутировать' - как во сне услышал Игорь. 'Ну, хоть одну, а не две' - услышал он ещё чей-то возглас и, отрубаясь, успел подумать - Пазетифф.

3. Светка? Привет! Слушай, Свет, такое дело - я залетела! Да не пижжю я! Я вон от нервов уже пол пачки выкурила! От кого? А то ты не знаешь - от Саши! Блядь, какого, какого! От Сиплого! Да, хуйня, я и сама знаю. Да чё ты меня лечишь? Сама не дура, или ты думаешь - я специально? Ну. А помнишь, как тебя предупреждали не идти по льду, а ты пошла и провалилась? Во-во, потом пизду пол года лечила, а на меня говоришь. Да и не в первый раз ебалась я, ну, ты же знаешь, чего тебе говорить. Девочку нашла, ага. Так, слышь, Светик, чо делать то? Отец... ну. Ага. Да не будет о разговаривать, о чём ты? Ты прям как маленькая. Мать вообще из дома выгонит. Во сколько? Ну, она родила в двадцать лет, но уж точно не в 16 как собираюсь я. Да, такие дела, вот и я говорю. А отец вообще всю жизнь мне твердил, что взял маму девочкой, быггы, в двадцать лет-то, во я хуею! Ну, в общем, пиздец мне будет бесповоротный, я тебе отвечаю. Свет, вспомни, кто там у тебя аборт-то делал - как бы телефончик узнать? Посмотришь? Ага, ну давай. Жду звонка. Через неделю Маше сделали аборт, и она счастливая стала жить прежней жизнью. Через несколько лет она нашла мужчину своей мечты и захотела от него ребёнка, но врачи только развели руками - Ты бесплодна, девочка, и скорее всего причиной этому послужил аборт... ‘А ведь родители тогда так ничего и не узнали' - подумала плачущая Маша. Пазетифф.



 


Просмотров: 1605 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • О сексе в жизни сантехника
  • Подборка анекдотов среды!
  • У меня все хорошо!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Свидание )))
  • Анекдоты :)
  • История недели :)
  • Ржунемагу! ;)



  • Zanzibar  #1   31 июля 2009 10:52   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    wink
       
     


    gonobobel  #2   7 августа 2009 17:51   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    wassat
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net