Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Ебучий сынок


16 ноября 2009 | Истории

Страпон был - просто загляденье! Нежно-розового цвета, с удобной ручкой, достаточно гибкий, и в то же время нужной твердости. Катерина приняла его, застенчиво зардевшись, но по ее глазам Алексей видел, что угодил таким необычным подарком. Алексей и Катя жили вместе третий год, не спеша связывать себя узами законного брака. Зачем, - думали они, - ведь мы и так очень любим друг друга.

В начале года карьера Алексея пошла в гору - из рядовых юрисконсультов ему удалось выбиться в начальники юридического отдела. Благосостояние семьи улучшилось, но, к сожалению, уменьшилось количество свободного времени, которое Алексей мог бы проводить с любимой Катюшей. Суды, собрания акционеров, переговоры, командировки… По работе Алексею приходилось часто уезжать из города и оставлять свою ненаглядную одну. Тогда ему и пришла в голову идея сделать этот подарок.

Вскоре вибратор стал необходимейшим предметом в семейном обиходе, Катиным любовником, к которому Алексей не испытывал никакой ревности. Он знал, что всегда может положиться на чудбесное приспособление и верил в страпон больше, чем в лучшего друга. Потому что даже другу нельзя доверить некоторые вещи, когда ты сам, например, устал, перепил, или тайком лечишь гонорею, привезенную из командировки, а от секса с женой отказываешься, ссылаясь на головную боль.

Впрочем, даже при таких обстоятельствах Алексей редко отказывал себе в удовольствии понаблюдать за играми Катерины с новым членом их небольшой семьи. Иногда эротические забавы Катеньки так заводили Алексея, что он забывал усталость и присоединялся к этой странной паре, чтобы «устроить групповушку», как шутила Катя. А вибратор она ласково называла сынком.

Единственным неудобством в обращении с неприхотливым сынком была необходимость часто менять батарейки. Но рачительный и домовитый Алексей легко с ним справился, собственноручно внеся в конструкцию изменения, позволяющие эксплуатировать страпон от сети, снабдив его длинным проводом. Теперь молодые проводили ночи под мерное жужжание страпона, переведенного в спящий режим, и лежащего под бочком у Катерины.

В конце декабря, около двух часов ночи Алексей в тяжелом опьянении вернулся с корпоративной вечеринки. Катерина, также в тот день праздновавшая Новый год на своей работе, крепко спала. Внезапно Алексею вспомнилась детская байка о том, что если под ухом у спящего человека переливать воду из одного стакана в другой, то он непременно напрудит в постель. Минералка на случай ночного сушняка стояла у кровати, поэтому Алексей немедленно приступил к опытам, с тем, чтобы потом весело посмеяться вместе с любимой над забавным казусом.

Через 15 минут переливаний Алексей понял, что эксперимент провалился, и опробованный им способ заставить человека обмочиться - такая же выдумка как и «красная пленка», при фотографировании на которую одетые люди якобы получаются голыми. Однако Алексею по-прежнему хотелось устроить розыгрыш, да и выпитое за вечер просилось наружу. Он решил помочиться на Катю, а ей рассказать, что детские сказки оказались правдой. Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины. Раздался странный щелчок, девушка что-то пробормотала во сне, беспокойно шевельнулась, внезапно очень резко вздрогнула, выгнулась всем телом и затихла. Запахло горелой резиной, но не это было самым неожиданным. Больше всего Алексея поразила наступившая тишина. Не было слышно ни дыхания Катерины, ни привычного жужания страпона. Не веря страшной догадке, Алексей перевернул Катю и увидел то, чего так боялся – зловещий провод, уходящий к розетке, и страпон, подаривший его любимой много приятных минут и одно мгновение смертельного короткого замыкания.



 


Просмотров: 2181 | Комментариев: 3
 

Похожие новости:
  • Алексей Панин устроил скандал из-за неправильно приготовленного блюда (6 фо ...
  • Истории
  • Алексей Кашперский - классное фэнтези (9 фото)
  • За двумя лыжами
  • Пазитифф
  • Новая Жизнь
  • Грустная история о половом невоздержании
  • Свидание
  • Попутчик
  • Черный волосатый треугольник



  • S E L D O M  #1   16 ноября 2009 23:16   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    fool
       
     


    gonobobel  #2   17 ноября 2009 19:29   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    Мудак ебанутый fool
       
     


    VVovvan  #3   19 ноября 2009 13:03   Комментариев :25   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 25
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 17.11.2009
    Статус: Пользователь offline


    [url=therpg.ru]игры[/url]
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net