Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Автор: Алиса Белкина

Мужчины говорят: она в постели бревно бревном, и часто даже не догадываются, что и сами-то в качестве любовников тянут лишь на слабую "троечку"; что секс с ними давно стал для их жен тяжелой обязанностью, "долгом", который не то что отдавать не хочется – его и брать-то нет никакого желания.

Когда кровать – как каторга, или Он называет меня бревном (6 фото + текст)


Кто-то стыдится своего тела, в ком-то – слишком сильны установки, принесенные из семьи (вроде "приличные девочки сексом не интересуются"). За нежеланием секса также может быть скрыт гнев на партнера за обман, месть за измену, обида, что позволил себе распуститься и заплыть жиром.

Стресс, бессонные ночи из-за ребенка, проблемы на работе, кредиты… И сверхзадачей становится не найти того, с кем можно удовлетворить свое "хочу", а просто – хотя бы захотеть "хотеть"...
***

"Если бы вы знали, как это тяжело: из года в год придумывать какие-то причины, отговорки, отмазки... Причем понимать, что и муж понимает, что это отмазки. Я вот уже восемь лет чувствую себя как студентка-двоечница: на мне постоянно висит этот проклятый "супружеский долг"! Когда у нас все-таки случается секс – у меня просто гора с плеч падает. Думаю: ну вот, на энное количество дней (недель) я могу себя чувствовать абсолютно свободной. А потом опять нарастает чувство вины... Господи, ну почему нельзя жить с любимым человеком просто, как друзья?"

"Мне 26. Раньше, до родов, усиленное желание секса было у меня: иной раз до скандалов доходило, не знала, что делать, хоть налево беги. И максимум раз в неделю муж снисходил до меня. Сейчас же все резко перевернулось. Муж хочет чуть ли не постоянно, а я... вообще не хочу. Бывало, пару раз за все эти годы возбуждение приходило во сне, а так – не хочу, и точка. И хотя к другим мужчинам я ощущаю влечение, к мужу – ноль.

Мне уже стыдно каждый вечер признаваться, что я "не хочу" / "не могу" / "устала" и т.д. Он обижается, но я ведь тоже человек, и терпеть, по сути, насилие – не хочется. Иногда стараюсь идти мужу навстречу, когда понимаю, что уж совсем давно не было, но в целом – меня угнетает это состояние категорического нежелания супруга, да и он не шибко рад..."

Когда кровать – как каторга, или Он называет меня бревном (6 фото + текст)


"Узнала, что муж изменял мне. Теперь пытаемся восстановить отношения, но я с ним сексом заниматься не могу. Как вспомню – тошнит, и ее лицо перед глазами вечно. Как представлю, как он ее… Фу, не могу прям".

"Не хочу своего мужа уже год. Он терпит, но, чувствую, что скоро заведет кого-нибудь на стороне. Догадываюсь, почему его не хочу: он иногда меня задевает словами, например, "ты это не так сделала", или "мне не нравится твой тон", или вместо того, чтобы называть меня по имени, он дает мне клички (не "милая" или "солнышко", а Кот или Пупс). Как можно хотеть мужчину, который постоянно забывает о том, что перед ним молодая красивая девушка, а не непонятная личность по имени "кот" неопределенного пола, которая еще к тому же во всем "не соответствует"? Это ненормально, поэтому сексом здесь и не пахнет!"

Когда кровать – как каторга, или Он называет меня бревном (6 фото + текст)


"Несмотря на достаточный опыт, оргазм я испытала только раз в жизни, при зачатии дочери много лет назад. Первые полтора года семейной жизни желание не оставляло меня, это было безумное время. Зато уже больше года я постоянно пытаюсь отлынивать от секса, мне стало вполне достаточно раз в неделю – две. Мастурбацией желания заниматься также нет, не помогает. Иногда что-нибудь представляю эротичное, и хотя бы возбуждение легкое появляется, а иногда не получается даже так. Устала уже. Кровать как каторга".

Дмитрий Орлов, психотерапевт, сексолог:

"Вообще фригидность – это совокупность 3 условий: отсутствие полового влечения, отсутствие сексуального возбуждения, отсутствие оргазма, и это крайне редкое явление. Истинная фригидность встречается в случае заболеваний и патологии развития половых органов. Тест на фригидность достаточно простой: если вы сами можете доставить себе удовольствие и получить оргазм, значит, с телом у вас все в порядке.

Если желание снижается избирательно к партнеру, то, вероятнее всего, причина в психологических факторах. Так, чаще всего снижение сексуального влечения связано с тем, что партнеры с течением времени начинают относиться друг к другу, как к "хорошим знакомым", "любимым родственникам" или даже "соседям". Например, если муж и жена большую часть времени проводят вместе и у партнеров отсутствует своя частная жизнь, то такой человек становится неинтересным и привычным. Мы начинаем относиться к нему как к самому себе. А сами себя люди редко возбуждают.

Еще одна причина "остывания" – это замалчивание проблем и накопленные обиды. Мы можем закрывать глаза на многие вещи, но если они действительно оставляют в нашем сердце неприятные эмоции, да к тому же эти проблемы не решаются, то отсутствие сексуального влечения может служить своеобразным "наказанием" партнера.

Само качество секса и нереализованность своих фантазий также закрывает влечение к партнеру. Зачастую самостоятельно бывает сложно увидеть себя со стороны, понять причины проблемы и изменить их. И для этого лучше обратиться вдвоем за профессиональной помощью".

Когда кровать – как каторга, или Он называет меня бревном (6 фото + текст)


"Пока муж был моложе, он был более-менее подтянут, не горбился, были мышцы, пресс, широкие плечи. И дома в обтягивающей одежде он казался весьма привлекательным. По крайней мере секс с ним приносил удовольствие, и я его хотела. А теперь он безудержно стареет, хуже всего, что внешность его абсолютно не волнует. Весь обрюзг, а когда кашляет (из-за курения), так вообще похоже на туберкулезника! Мне прямо стыдно становится, что это мой муж.

Я не вижу в нем никакой физической силы, из-за этого меня к нему абсолютно не влечет. Честно – мне страшно даже самой себе признаться, что муж мне противен. И был таковым еще до свадьбы. Но, знаете, у него квартира, зарплата... а я уже привыкла тратить его деньги. Да и вообще – привыкла. Сейчас родители внуков просят, муж тоже ребенка очень хочет! Он вообще очень хороший семьянин. Но не любовник! Я и замуж за него пошла только потому, что он хороший... Не ради себя. Ради моей будущей семьи. Потому что не любить, но уважать лучше, чем любить какого-нибудь раздолбая, который еще и бить может".

Когда кровать – как каторга, или Он называет меня бревном (6 фото + текст)


"А я сама мужа от секса отучила: то беременность, то дети маленькие, то мы ссоримся, то мне не в кайф, то усталость... Короче, ему надоело ждать, теперь сам не хочет".

"Мы вместе 10 лет, детей нет. Отношения очень хорошие, муж для меня самый близкий, родной и любимый человек. Но секса с ним не хочется. Грешу на то, что он с момента знакомства довольно прилично поправился (почти на 20 кг), приобрел пивной живот. Говорят, что когда любишь, любишь любым. Любить-то я люблю, но для меня всегда так было: дяденька с животиком – это антисекс! С мужем на эту тему говорила мягко, но честно. Сказал: "Понял. Живот будем искоренять!" Только разговор этот был сто лет назад, а воз (он же живот) и ныне там..."

Когда кровать – как каторга, или Он называет меня бревном (6 фото + текст)


"Я охладела к мужу после рождения второго ребенка. Сначала все списывала на усталость, кормление грудью, бытовые условия (живем в одной квартире с его родителями). Меня это очень сильно мучило, я чувствовала себя виноватой, пыталась чуть ли не через силу настраивать себя на секс, но недавно после очередного такого вот "мучения" я поняла причину моего охлаждения: я ни разу – ни разу! – за прошедшие 4 года не испытала с ним оргазма, и все потому, что он никаким образом даже и не пытался меня удовлетворить. Он у меня парень "скорострельный", туда-сюда и все-е-е, застонал... А я? А как же я?.."
©



 


Просмотров: 1333 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как стать богом секса (фото + текст)
  • Откровения женщин сексологу (с женского онлайн форума) (фото + тест)
  • Половые перверсии
  • 10 самых интересных научных исследований в области секса (10 фото)
  • Истории
  • Как я ловила оргазм
  • Пока ванна свободна
  • Анекдоты :)
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net