Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


7 октября 2008 | Разное

Привет!
Ну как прошел вчерашний день?
Раскрасили свою жизнь в хорошие и добрые краски!
Тогда продолжаем поднимать себе настроение на Чукотке!
 
 
Так же возможно скоро нам понадобиться модератор на сайт. Если есть люди желающие пока безвозмездно помогать сайту, пишите в Личку.
 
  
Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Британец отправился на мальчишник в Мюнхен на такси:

Водителю такси из города Портсмут в британском графстве Гемпшир попался пассажир, который попросил его отвезти за 1200 километров в Мюнхен. Как выяснилось, клиент опоздал на авиарейс, а в Германии у его приятеля был запланирован мальчишник, на котором ему обязательно надо было появиться, пишет местная газета Portsmouth News.

Таксист оценил свои услуги в 1950 фунтов стерлингов: в эту сумму вошла стоимость поездки - 1700 фунтов, а также плата за проезд по туннелю под Ла-Маншем и расходы на гостиницу, так как водителю надо было отдохнуть перед обратным путем.

54-летний Мик Хоган, который работает в компании City Wide Taxis сначала не поверил заказчику, но тот убедил его в своей платежеспособности, показав набитый купюрами бумажник. Тогда таксист быстро собрал в дорогу одежду и туалетные принадлежности и отправился в путь, который занял 17 часов через Францию, Бельгию и Люксембург.

По словам водителя, подобная поездка оказалась для него выгоднее, чем просто сидеть весь день в ожидании клиентов. По мнению таксиста, его клиент успел вовремя, так как на подъезде к Мюнхену пассажир постоянно уточнял местонахождение пивной, в которой собрались его друзья.

Дата этой поездки изданием не приводится, но стоит отметить, что с 20 сентября по 5 октября в Мюнхене проходил ежегодный пивной фестиваль Октоберфест, к которому, по-видимому, и был приурочен мальчишник.


Коту вернули способность мяукать за 10 тысяч фунтов стерлингов:

Британка Джин Келли заплатила 10 тысяч фунтов стерлингов за операции, которые вернули ее коту способность мяукать. Об этом пишет газета The Telegraph.

13-летний кот по имени Кедбери внезапно потерял голос из-за редкого расстройства - горлового паралича. Чтобы снять паралич, понадобились две операции стоимостью пять тысяч фунтов каждая. Кедбери провел шесть дней в кислородной палатке и после четыре месяца находился под наблюдением врачей.

Страховая компания покрыла 60 процентов расходов, остальное Келли возместила из собственных средств. Для этого ей пришлось отказаться от запланированной поездки на отпуск в Намибию.

По словам Джин Келли, в данном случае речь шла о качестве жизни животного. В настоящее время Кедбери вернулся домой и мяукает без каких-либо неудобств.


alt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
alt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 


Просмотров: 1380 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net