Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Свадьба


11 июня 2008 | Анекдоты



Чтобы праздник начался пораньше, я поехал с толпой незнакомых мне людей в загс, попутно подставляя стаканчик для шампанского к щедрому горлышку советской, зелёной бутылки. Наливали исправно, и вот я уже познакомился со всеми, с кем ехал в машине, попутно развешав какой-то лапши про то, что я тут делаю и откуда знаю молодожёнов.

Была там среди прочих брюнетка моих грёз, Екатерина. Роскошные волосы, собранные в большую пальму аля Чунга-чанга на затылке, облегающее длинное красное платье с разрезом до трусов. Тоесть разрез-то был до талии, но поскольку трусов он не открывал - это наводило на определённые размышления, склоняющие меня на продолжение общения с этой замечательной особой. Она была несколько полновата, но грудь стремящегося четвёртого размера и обаятельнейшая улыбка перекрывали любые недостатки с лихвой! Она была похожа на героиню картины эпохи классицизма, только одетая. Вытянутая под струнку, с блёстками на волосах, шее, плечах и груди. Две тоненькие бретельки алого цвета так и врезались в её светлые плечи! Если бы эти бретельки вдруг лопнули, то грудь несомненно в тот же миг вырвалась наружу к новым приключениям в поисках любви, ласки и конечно же меня!



Поскучав возле загса с шампанским и без Екатерины, я уж было решил, что затея - полная хуйня, и лучше бы я щас пил пиво дома, глядя на облезлый еблет конской дамы из дома два и листая свеженькие жабы с Онотолием или каким другим пидарасом. А ведь тоска – это такое дело, такое дело. Это такое дело, когда бутылка шампанского вливается в организм лихко и приятно прямо напрямую, без стаканчиков, а побочных эффектов при этом никаких не вызывает и накрывает такая плавная меланхолия. Вот в таком вот состоянии я и встретил высыпавших из загса гостей, и с ними новоиспечённую ячейку ниибацца какого продвинутого общества. Устроившись поближе к Екатерине в красном платье, я стал острить и развлекать её как только умел. Все Дионисы, положившие свой ёбарьский глаз на прелести Екатерины, уже начали просекать, что сегодня им от этого сказочного десерта не видать ни кусочка, и ушли нервно курить в сторонке. И тут какая-то гнида гаркнула:

- Теперь едем на поклонку!!



Все тут же посыпали по машинам, как пожарники по команде и я, ёбнувшись от оригинальности идеи, тоже прыгнул к кому-то в машину. И мы понеслись на поклонку.

Узнаваемых рож в машине не оказалось. Мои знакомые, позвавшие меня, даже и не поехали в загс, оставшись дожидаться всех после гуляний в кабаке. «Да, блять… я лишний на этом празднике жизни», думал я и попивал тихонько шампань сидя на заднем сидении какой-то калымаги. Развитие общения с Екатериной становилось под вопросом, так как я очень живо себе представлял, как чьи-то мерзкие ручонки уже наяривают километраж по её круглым коленкам и пытаются пролезть под ткань её пиздец как сильно возбуждающего платья.



Дальше стало неожиданно скучно. По приезду все вроде как отправились гулять, но далеко не ушли, и молодожены стали усиленно фотографироваться так и эдак. Я смотрел на это дело несколько издалека, задумавшись вдруг о высоком, и тут походит ко мне девушка в красном платье непойми откуда вдруг выпархнувшая:

- А пойдём покурим, - говорит.

Ат чего бы не покурить на свежем воздухе с красивой девушкой после пары бутылок шампанского?!? Я конечно много глупостей в жизни сделал, в тот вечер в частности, но в такой ситуации я лажануться не мог! Отказать было бы архипреступно!! Мы отошли за дерефца, и уединившись, раскурили замечательную цигарку с чудаковатой пяточкой. Потом ещё там же стояли, разговаривали. Не знаю о чём разговаривали, я не слушал, помню как я понял, что если она вдруг меня о чём-то спросит, то поймёт что я не слышу ни одного её слова. Не выжидая больше не секунды, я впился в её губы своими. То, что она при этом замолчала, было чудесно, но моя радость была бы не полной без её стремительного языка в моём рту. Чувствовал себя как в кино в том момент, вот серьёзно! Прям музыка такая играет романтичная как будто и всё такое. Я думал кончу прям там, стоя в зелени деревьев, целуясь с красоткой взахлёб. Но случилось всё иначе. Мы вышли из укрытия по одному, как тайные любовники какие-то. А у меня уже в голове крутилось только одно: «Катя, Катя, Катя, кабак, Катя, кабак, ебля!» Тоесть нужно уже было скорее ехать к основному месту пьянки, где я бы уже не растерялся как школьник на прогулке.. А тут уже как раз все и собираются по машинам. Прям как подгадали! Я радостно прыгаю к кому-то в машину, и мы едем праздновать свадьбу дальше. Катю я снова найти так и не успел, поэтому ехал хуй знает с кем. Но шампанского продолжали наливать, и я, подогретый предвкушением любви и ласки от неземной красавицы, чудил и колбасился на всю машину, заражая окружающих своим нездоровым оптимизмом, граничащим с истерией. Наверняка многие из вас видели проезжающие мимо свадебные кортежи. Если кто нибудь из вас видел героя сидящего на «подоконнике» машины половиной корпуса висевшего наружу, одной рукой колошматившего по крыше, а ногой по дверце знайте – этот придурок был я! Наверное ещё подумали «ну что за дятел ебанутый!» Ай-йай-йай, скажу я вам. Но мне тогда было попросту до пизды! В машине всё уверенно ходило ходуном под музыку мэджик-пипл вуду-пипл и я знал, что настоящий праздник только начинаецца.



По приезду в кабак я сначала решил, что окончательно ёбнулся. Цвет волос у невесты изменился, а жених стал низким пузатиком с пролысиной вместо шапки. И главное так меня ещё расстраивало, что невеста перекрасилась! В этом платье и став блондикой, она смотрелась совсем по идиотски. Лучше бы оставалась рыжей. Да и жениха она конечно подменила на пиздец просто какойта! Гости при этом повзрослели в среднем лет эдак на пятнадцать, и стали похожи на молодящихся пенсионероф-пидарасов. От всех этих метамарвоз мой сфинктер стал судорожно сжиматься, в глотке предательски пересохло, а пальцы нервно затряслись. Может я стал Алисой и попал в это трижды злоебучее зазеркалье?! Ил может это заговор?! Может кругом пришельцы, и только я один в состоянии это заметить? Ведь надо же что-то делать! Я уже представлял, как буду подобно Фоксу Малдеру хуячить этих злобных упырей в основание шеи припасённым как раз для таких случаев шилом, но мысли о грядущей ебле вернули меня к реальности. Ведь мы уже в кабаке, и я щас всех сдам своим знакомым, они-то уж разберутся, что с этим делать!



Это сейчас я могу спокойно рассказать, что оказывается, я просто на радостях прыгнул на поклонной горе в машину с другой свадьбы. Сейчас я с улыбкой вспоминаю, как позвонил знакомым, а они мне рассказывали, что они совсем в другом кабаке и оказывается вся процессия потеряла меня ещё на поклонке. А тогда это был тот ещё пиздец! Мой мозг кипел, заклинивал и стремительно отказывал! Он не желал понимать, что Екатерины мне сегодня уже не увидеть, а вместо этого мне придётся сидеть среди этих алиенов весь оставшийся вечер. Не могу сказать, почему я не уехал, осознав всю это несправедливость судьбы. Вместо этого я сел со всеми за стол и нахуячился водки.



Очнувшись, я с минуту врубался, где я нахожусь и как здесь оказался. Рядом сидел мужик с рулевым колесом перед собой и яростно теребил меня. Сверху крыша, справа дверь. Так, я в машине. Взглянул на улицу, а мы возле моего дома! От ведь водила молодец!! Каким образом он догадался, где я живу для меня загадка по сей день. То ли по выходным поёбывал мою соседку по лестничной клетке, то ли в паспорт мой посмотрел, хуй знает. В тот момент моё появление возле моего дома было естественно правдоподобным, иниибёт. Порывшись по карманам я нашёл всунутую мне в нагрудный карман рубашки пятихатку. Отдал её водиле и пошёл домой забыться сном на неделю.



А те ребята, что остались без меня на поклонке, ещё драку потом там устроили, в своё время даже ссылки на ютуб по рунету ходили. У кого на свадьбе я завершил вечер так и не знаю. Но спасибо вам, добрые люди. Пьяного, наглого, обдолбанного, а главное незнакомого человека посадили на машину и денег ещё дали, чтобы до дома нормально добрался. Доброта человеческая не знает границ! Будьте счастливы!!



 


Просмотров: 2104 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • О любви
  • Не жду
  • Офисные крысы
  • Культура питья
  • Петрович!
  • Неудачный розыгрышь :)
  • Кальян :)
  • Рассказ о том как я ездил в командировку!!!
  • Анекдоты - топ 10
  • Ржунемагу! ;)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net