Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Не жду


5 августа 2009 | Истории

Сегодня мне очень-очень плохо.
Я узнал, что моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА мне изменила. В общепринятом смысле — физически. Ее ебал другой мужчина, и не один. Наверное, меня не это огорчает. Может даже и радует, что ей было кайфово. А может, я себя убеждаю в этом. Но меня убило другое — я об этом ничего не знал ОТ НЕЕ!!! Умерло мое доверие к ней. Я же воспринимал ее как друга и жену свою до гробового гвоздя! Дебил!!! Она хорошо знала, насколько важно для меня доверять человеку, который всегда рядом, которым дышу и живу. Это доверие по-настоящему УМЕРЛО. Это как живой человек умирает — оживить невозможно. Вроде как за рулем уснул и разбился об дерево.
Вот сижу и понимаю, что все равно люблю ее, а той легкости и счастья с ней уже не будет никогда!!!
Я рассказал ей о том, что мне все известно. Ее подставил ее бывший начальник. Причем два раза. Банальная и тупая ситуация! На первый раз я ей поверил. А его с этими подставами можно понять. Конечно, не жениться же он на ней собрался, — просто лишняя соска под боком не помешает.





Я мужественно напился и рассказал ей со всеми возможными эпитетами. Красочно так описал, что я теперь думаю о ней! На следующий день она собрала вещи и ушла, пока я был на работе. А в предсмертной и очень проникновенной записке написала, что я ее безумно оскорбил!!! Блядиной назвал!!! И еще дурой конченной. И еще сукой, дрянью и тварью!!! Я хуею!!! Вот наглость!!! Понятий "блядина" и "сука" для меня не существует. Есть только ЖЕНЩИНА со своими желаниями. И любые желания и настроения я воспринимаю как норму. Только не обман!!!
Был у нас момент, когда она сказала мне — "хочу попробовать с двумя", я ответил — "пожалуйста"! Любимая, лишь бы тебе было хорошо. Я не испытываю ревности. Я испытываю радость от жизни и кайф от наших отношений. Любимая, лишь бы тебе было хорошо. Я счастлив от того, что мы можем говорить обо всем, дурачиться и беситься везде, где угодно. Я счастлив от того, что мы очень отличаемся от большинства людей — весельем, любовью к жизни, любовью друг к другу...
А потом, намного позднее, секс у нас стал другой. С Лапкиной стороны. А потом его не стало. У нее не болела голова. Просто я перестал видеть Похоть. Она НЕ ХОТЕЛА!!! Я спрашивал — Что такое? Что-то не так со мной? Я тебя не удовлетворяю? Не возбуждаю? Что происходит, блядь, Жизнь Моя, скажи мне, в конце концов??? — Все клево, любимый!!! Все супер!!! Я тебя люблю!!! А потом я стал замечать фигню какую-то. Еле уловимую, но фигню.
Поставить на комп клавиатурный шпион и прослушку — плевое дело.
И открылась мне истина!!! Я благодарен техническому прогрессу!!! И даже Биллу Гейтсу!!!
А через несколько дней Ласточка Моя улетает отдохнуть в другой город. А на следующий день после ее возвращения этот гребаный бывший начальник именно из этого самого "другого города" подставляет ее во второй раз.
И вспомнился мне ее двухдневный отдых на море, когда весь вечер и всю ночь не мог к ней дозвониться. Просто она была на дискотеке и не слышала звонка потому, что там громко!!! Дебил!!! И еще вспомнился ее давний знакомый из чата, которого она никогда не видела, и поэтому он остался ночевать у НАС, когда я был в отъезде. И узнал я об этом тоже не от нее и тоже случайно. Дебил!!! И ее другой бывший начальник, который рассказывал мне, какая она хорошая и показывал фотки ее голых подруг в сауне с его друзьями. Но ее же там не было. Это просто подруги. Дебил!!!
Вроде умная баба, а такая ДУРА!!!

Я ничего не жду сейчас. Я просто в растерянности. Не дошло еще окончательно. Только одно знаю точно - она хочет вернуться, а я не позволю. Доверия нет, любовь убью, ее потерял и не пущу обратно.



 


Просмотров: 3387 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • История любви, или почему в Питере снег не убирают
  • Истории
  • Истории
  • Истории
  • Истории, рассказанные пассажирами такси
  • Офисные крысы
  • Подборка прикольных анекдотов!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Пути господни!
  • История недели :)



  • Zanzibar  #1   5 августа 2009 12:14   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    fool
       
     


    gonobobel  #2   5 августа 2009 21:52   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    cray
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net