Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


2 апреля 2010 | Истории

Отдохнули мужики

Некие мальчики - уже взрослые такие мальчики, у двоих свой бизнес, третий просто оказался свободен в тот день, - готовили встречу бывших одноклассников.
Договорились встретиться утром на Лубянке, чтобы потом рвануть то ли в загородный пансионат смотреть номера и ресторан, то ли еще что-то было намечено... В курсе встречи была еще девочка из "активисток".
Потом мужики все переиграли, вроде как один все же решил взять машину, хотя изначально планировалась пьянка, и они сразу рванули на этой машине... В общем, в метро их не было.
Разведка загородного пансионата началась так хорошо и вдумчиво, что мальчики загуляли. Красиво - с местными блядьми, банькой и отключенными мобильными. И гуляли до вчерашнего вечера. И не знали, что происходит в стране.
Вчера вечером вернулись.
А девочка-активистка за это время с завываниями обзвонила их жен - потому что краем уха слышала, ГДЕ они собирались встретиться. И хотя жены были к веселым мужским загулам и отключениям мобильных привычные, но тут...

Короче, когда мужички вернулись домой, у одного из них жена была в больнице с инфарктом.
Реальная история, вчера рассказали.


Горчев: Наёбка

У меня нет ни одного знакомого, который бы любил слушать Пугачеву, Киркорова или Галкина, Петросяна или Степаненко.
Кроме того, я не знаю ни одного человека, который ел бы шаверму, одевался в бутиках или платил за мобилу чаще, чем раз в неделю. Тем не менее, если включить телевизор, вы увидите именно Пугачёву, Киркорова и так далее, по левой стороне улицы расположены поочерёдно шавермы и салоны мобильной связи, а по другой - бутики.
Нет, безусловно какие-то люди всем этим пользуются, но их не может быть СТОЛЬКО.
Видимо тут мы имеем дело с очередным случаем Наёбки.
Никаких концертов Алла Пугачёва или Киркоров не дают - если бы они и решили дать такой концерт, на него бы пришло человек десять-двадцать пенсионеров, а Пугачёвой с Киркоровым это позорно. Поэтому все концерты, которые с утра до вечера показывают по телевизору - это компьютерный монтаж.

И даже если весь невский проспект затянут перетяжками приглашающими на концерт Киркорова - вы всё равно на этот концерт не попадёте, потому что Киркоров внезапно заболел. Он вообще за всю жизнь был в Петербурге только один раз, чтобы набить морду Шевчуку, да и то не факт.
И то же самое с остальными.
В шавермах, если заглянуть в окошко, тоже постоянно кто-то сидит. Но это подставные люди, вроде тех которые оживлённо играют в напёрстки и всё время выигрывают, чтобы подманить Лоха. И шаверму они едят фальшивую, наподобие того, как Урфин Джюс ел за обедом пиявок из шоколадного теста. Если же простой человек зайдёт в шаверму, то его конечно сначала накормят настоящей шавермой, а потом ограбят до нитки, потому что деньги ему уже не понадобятся, так как через сутки он околеет в боткинской больнице.
В бутиках я несколько раз бывал по каким-то глупым оказиям. Там очень страшно. Когда заходишь в бутик, от стены бесшумно отделяется изголодавшая девушка, похожая на самку паука. Если вы вовремя не сбежите, она всучит вам трусы за двести баксов, а потом откусит вам голову и съест.
А вот про салоны мобильной связи ничего плохого не скажу: деньги там принимают с удовольствием. Сколько дадите, столько и примут, и дадут взамен бумажку. Можно подойти через пять минут - и они опять с удовольствием возьмут ваши деньги и опять дадут бумажку. Да хоть весь день ходите.
Непонятно только куда эти деньги деваются. Это как кормить шахту лифта апельсинами. Просто они видимо очень там любят деньги.
Хотя иногда можно видеть действие этих денег. Сидит например человек, веселится. Вдруг звенит у него телефон. "Да" - весело говорит человек в трубку. Потом долго слушает и лицо его сползает. "Да" - говорит он ещё раз и уходит навсегда не попрощавшись как скрипач из тысячу лет как остопиздевшей песни ансамбля воскресение.


О взаимопонимании

Сижу как-то перед телеком, яйца чешу, а рядом моя. Журнал читает.
— Люсь, ты меня не любишь совсем, - я Люське говорю.
— С каких хуёв? – заинтересовалась, - люблю я тебя.
— Нихуя, - серьёзно так говорю и кулачиной по столу хуяк. Для пущего эфекту.

- Ты меня не любишь потому — что мной брезгуешь, — продолжаю, - А если брезгуешь, значит, я тебе не приятен. А если не приятен, значится, ты меня не любишь и баста!

- Почему? – продолжает удивляться
— Тогда полижи мне очко, - в контрнаступление иду, - докажи.
— Неее, - Люська башкой замотала, - очко лизать не буду.
— Тогда, - я яйца чесать перестал, иблище строгое сделал, — я ухожу от тебя к ебеням.
— Ой, Вадичка!!! – Люська журнал откинула, за голову схватилась, и причитать давай, - Да люблю я тебя! Люблю!

— Тогда, - я шортяки скинул, нагнулся и булки руками раздвинул, - Докажи! Лижи очилу!
— Ладно, - Люська за жопу мою схватилась. Слышу, принюхивается.
— Что, – грозно спрашиваю, - нюхаешь-то?
— Да, - говорит, - пахнет.
— Так ты получается, - я жопой продолжаю к ней стоять, - если я не пахну — меня любишь, а если пахну - нет!? Ну, всё.
— Ой, ой подожди! – Люська языком в очко упилась, - Люблю я тебя, люблю!
— Ну, тогда, - я уверенно говорю, - я тебе в пёрдну ещё в ебальник. Хорошо?
— Давай миленький, давай! – Люська сзади взмолилась.
— Да ладно, - я развернулся, - чего ты, дура, сегодня ж первое апреля! Шучу я! ХАХАХАХА!
— ХАХАХАХАХА! – Люська тоже рассмеялась, - А ты — то думаешь, я поверила? Я ведь знаю, что ты меня любишь, конченый. И поняла, что ты шутить собрался.
— Не понял? – тут уже я охуел.
— Да что ты не понял, ебанат! – Люська хохочет, - Самое главное в отношениях — это когда люди пытаются угодить друг другу, а для мужчины очень важно что — бы женщина его шутки понимала. А взаимопонимание в отношениях должно быть на всех уровнях, иначе это не отношения, а просто хуй собачий и в дальнейшем у нас нихуя не получиться.
— А-а, - до меня дошло, — Иди сюда.
К себе её прижал, в голову поцеловал и чувствую, что заибись мне, потому – что рядом настоящая баба, для которой главное семейное благополучие.



 


Просмотров: 2249 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • История любви, или почему в Питере снег не убирают
  • Первая женщина Ромы
  • Истории, рассказанные пассажирами такси
  • Не жду
  • Офисные крысы
  • Подборка анекдотов пятницы!
  • Подборка прикольных анекдотов!
  • МегаАнекдоты пятницы!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Пути господни!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net