Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


8 декабря 2010 | Истории

33 богатыря

У моего сына есть няня Люда. Озорная тетка, просто таки хулиганка. Одевается всегда подчеркнуто молодежно. Она из тех, кто вводит парней в конфуз: «Девушка, девушка, а можно с вами познакомиться?»
Люда в коротенькой курточке, обтягивающих джинсах и с кучерявыми «завлекалочками» оборачивается, а ей 63 года...
Я частенько «развожу» Людона на интересные истории из ее задорной жизни.
Она даже была знакома с Высоцким, правда видимо не потому, что такая клеевая, а просто муж ее был членом сборной СССР по водному поло.
Об этой команде и сама история:
Олимпийская сборная частенько прилетала в Крым на тренировочную базу: море солнце, песок, режим дня, три тренировки в день, сухой закон, тренер-зверь, шаг влево, шаг вправо и другие тому подобные «ежовые» развлечения... Шутка ли, Мюнхенская олимпиада на носу...

Люда иногда на пару дней прилетала к мужу на сборы: и повидаться и отдохнуть. Когда команда тренировалась в открытом море, Людон не спеша плавала рядом на матрасике и наблюдала за игрой.
У спортсменов сухой закон был настолько жестким, что выпить нельзя было даже в день рождения. Тотальный контроль, всегда вместе, 24 часа на глазах у тренера. На ночь ребят запирали в своих номерах, так что пионерские приключения после отбоя исключались. Шутки в сторону, Брежнев лично поставил им задачу выиграть олимпиаду.
Море волны, идет тренировка, тренер покрикивает с пирса, рядом на матрасике плавает Люда, короче все по тренировочному плану.
Вот игра закончена, тренер протяжно свистит, дает команду - «на берег», все выходят, но что такое...?
Команда бухая. Тренер нарезает круги вокруг ребят, каждому заглядывает в глазки, пить они, конечно же, не пили, но от них разит и все бухие...
Тренер:
-Чего это с вами? Вы как пьяные все...
Ребята:
-С чего нам быть пьяными, перетренировались просто, устали, ноги не держат. А запашок и, правда, какой-то винный, это фрукты с обеда наверное...
Так продолжалось около недели. По случайности, несколько дней подряд у кого-то из ребят был день рождения, вот они как 33 богатыря, в чешуе как жар горя и выходили из моря бухие.
Черномор был очень этим не доволен, хотя точно знал, что не пили. Технологически исключено.
Тренер дал большую взбучку и работникам столовой, и уборщицам, и даже строителям - грешил на забродившие фрукты, хлорку и ацетоновую краску... короче в панике был мужик – Команда не пьет, но каждый день хоть в вытрезвитель...
А секрет был, конечно же, в нашей проказнице Люде:
Когда она подплывала на матрасике, у нее с собой была надувная подушка с привязанной гантелькой. Как Вы уже догадались, подушка эта была надута не воздухом, а вином.
Люда ее грациозно топила и ребята во время игры, соблюдая строгую очередность, по одному ныряли метра на три вниз, открывали пробочку и, не чокаясь, за именинника...
А уж под водой они чувствовали себя как ихтиандры. Курить вот только сложновато...

Кстати ту олимпиаду, они все-таки выиграли (видимо потому, что поехали туда без Люды).
Глаток свабоды

Кагда Ленка сабрала вещи и в ачиредной раз громко хлопнула дверью, в комнате Саши раздались громкие щелчки. Патаму что Сашка вдахнул ахуительный воздух свабоды полной грудью и самозабвенно переберал фотки развратных телак на сайте знакомств, ажестачонно гоняя мышку по мышачьему лежбищу, ашыбочно именуемому ковреком. Немного успокоившысь, курсор мыша описал плавную дугу в направлении пункта анкеты «семейное палажение» и сменил уверенную надпись «женат» на загадочное «всё сложно». Это было катастрафическим и нихуя непоправимым актом правой руки, каторый и привел Александра Дрочилина па кличке «Фирма Вулкан» туда, где он находился паследние шесть часов.

Буквально через несколько сикунд во фсплывающем акошке, резко развернувшимся на нагревшемся маниторе, Саша увидел саабщение «давай атсасу». Нихуя сибе аперативность - падумал Александер и незадумываясь атветил: «канешна, котик». Но што-то, атдалённо напоминающее интуицыю, запищало в районе левого уха и внутренний голос тихо просопел: «Саша, бля».

Сашка внимательно рассматрел фотку в левом верхнем углу саабщения. Аттуда выглядывала, тараща изумрудно-зеленые глазища, нармальная такая тёлка-бландинка с сиськами читвертого размера и длинными стройными ногами, абальстительно тарчащими из кожаной юбки-мини. Сашка машинально пачесал яйца, про себя атметив, что адно другому не мешает, и было пригатовился набивать номер сваего тилифона, но сцуко внутренний голос выдал такую трель, что волосы на Александровых нагах встали дыбам, как шерсть у резко абасравшегося мартовского кота. И в глубине душы Сашки вазникли смутные самнения в реальности сложившейся ситуацыи.

«Пидарас, точно пидарас» - падумал Саша. «Точняк» - падтвердил внутренний голас. Но вместе с тем, вставший на фотку хуй, сваим брутальным басом категорически ставил под самнение лагичность каких та там предчувствий и требовал абсолютнаго аправержения сказаннаго. Паэтому правая рука затаропила мышь к паисковой строке. Александер уверенно набрал: «как апределить пидараса?»

«Неоправержимо доказано», прачитал Саша в статье какого-то ниибаццо доктара психологических наук, «что пидарасы придают асобое значение красоте собственных нагтей». Александер таскливо пасматрел на ухоженные пальчики на фото.
- «Бляя» - снова затянул внутренний голос.
- Нихуя не доказывает, - атазвался хуй.
Саша нервно закрыл страничку и приступил к изучению следующей ссылки.

«Бальшое значение в жизни пидарасов имеет мастурбацыя, более того, ей пидарасы предпачитают многие виды секса» вещал следующий афтар.
Александер хитро прищурил левый глаз и малниеносно вкалатил ва всплывающее акошко сайта знакомств аткравенное: «дрочишь?». Акошко падумало несколько секунд и перед ахуевшим Сашей предстал улыбающийся смайлик, после каторого следовали заверения, что ано как раз тем сейчас и занимается, что дрочит на его фото.
Чета теплое чуть не палилось на складки Сашкиных треников. Но упорный хуй не сдавался. «Это телка, я чую,» - приглушенно бубнил он сквозь труселя, впрочем, уже без интузиазма.

Ладно, пачитаем ищо, с видам слегка утамленного футбольного арбитра пробарматал Александер. Третья ссылка просто изобиловала аписанием привычек пидарасов:
«Абращает на сибя внимание склонность пидаров к оральным ласкам. Как правило, гамасеки тщательно выбривают растительность на теле, ни аставляя на нем ни единаго волоса».
«Бреешь, глатаешь?» - трясущимися руками пытал Саша акно сайта знакомств.
«Угум-с». Паследнее саабщение ниаставляло никаких самнений.
«Ищи фотку на сайтах знакомств для пидаров» - тоном старины Холмса пасаветовал внутренний голос. По первай же найденной ссылке красовалось фото зеленаглазой бландинки, очень пахожее на отсвеченное на сайте знакомств.

Прикрывая жопу кампьютерным стулам Сашка рванул к припасенной фляге домашнего каньяка и, ярастно запрокинув голову, мощными глатками влил в себя литр пахнущей клапами жыжки. Собрав паследние, еще не растраченные на стресс душевные силы, пасетитель сайта падполз к кампьютеру, мужественно вбил в акно чата: «Пашел нахуй пидар» и малниеносно нажал Alt-F4.
Атчаянное: «Ты чо, это же я, Наташа из десятого Бэ, мы учились вместе» Александр уже непрачел. Патаму что впал в каньячный каматоз праведника, аблакатившись лицом на клавиатуру. На маниторе астался гареть галубыми тонами адинокий заголовок: «сайт знакомств для пидаров».

- А ты гаварила по бабам шляется, - грозный голас Раисы Митрафановны, Александровой тёщи раскатисто абдал Сашину спину.
- Мама, но я не же не знала, думала… - чуть не плакала Ленка.
Сашка слегка припаднял стопудовую после каньяка голову с клавиатуры.
- Сашенька, дарагой, прасти меня, я думала та баба в машине – это твая любовница, мне так падруги сказали, - Лена пыталась припаднять абмякшее и непаслушное тело супруга со стула.
- Сашка, мы тебя от тваего пазорного влечения вылечим, я харошего психолога знаю. Доктора наук, между прочим. Он в пидарасах как в сваих пяти пальцах разбирается, – вещала тёща.

«Идите нахуй» - попытался пробормотать Александер, но его уже никто не слушал. Патаму что цепкие женские коготки уже вцепились в растянутую майку и треники и тащили вновь абмякшую тушку пасетителя сайтов знакомств в направлении супружеского ложа.



 


Просмотров: 1330 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Бляцкий сайт
  • Кокосовый орех
  • Три счастливых дня
  • О чём дрочат женщины
  • Жаба
  • Кроличья нора
  • Чуть не поймал
  • Теракт в Московском метро (8 фото)
  • Гаечный ключ - новый столовый прибор (4 фото)
  • Автомобильный Музей Петерсена в Лос-Анджелесе (21 фото)



  • Jonny  #1   8 декабря 2010 15:10   Комментариев :1593   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1593
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 26.09.2010
    Статус: Пользователь offline


    хрень
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net