Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Буча


11 апреля 2011 | Истории

Я сидел в машине и упорно пытался отгонять от себя всякие грустные мысли. По набережной гуляли парочки, взявшись за руки. Желтые листья падали с деревьев, раскрашивая подметенную дворниками местность заново. В воздухе что-то щелкнуло, позже я понял, что это был автомат, который зажигает фонари. От чувства охуения от того, что я смог услышать столь незначительный звук, решил прибавить звук на магнитоле.

Саундтрек, поставленный шафлом, поразил своей актуальностью. Из колонок доносилось «Яяяя жду ответа… Больше надежд нееету… Скооооро кончится лето…». Витя Цой как нельзя лучше отображал мое настроение своей песней из прошлого. Прошлого почти 20 летней давности, но казалось, что он жив и сидит рядом с ноутбуком в руках, от которого отходят различные провода, которые прилеплены на всяких присосках к моей голове. Тем самым, он при помощи какой-нибудь супер программки с точностью читает мое настроение и пользуя талант стихосложения тут же выдает эту песню…
Распахнулась пассажирская дверь и я увидел ногу, а потом и ее обладателя. Это был Буча. Никто не знает, почему он Буча и зачем. Просто Буча.




- Давно стоишь? – произнес он хриплым голосом

- Минут пятнадцать…
- Ну что? Поехали?
- Куда?
- Да тут тема есть, надо вырубить, потом стритрейс…
- Мотивируй.
- В смысле? СТРИТРЕЙС!!! Ключевое слово… Ты что заболел?
- Похуй мне на ваши сопливые мероприятия. Нет у меня ни настроения, ни желания. Заебало.
- Ну, за настроением мы как раз и едем сначала. А потом и желание приложится, давай уже двигай, все равно не тут стоять…

Когда занимался автоспортом – Буча занимался вместе со мной. Буча долго искал себя в этой сфере. Сначала ему нравилось колопатить движки, потом он решил сесть за руль. Но как ни крути, Буча показал себя охуеннейшим штурманом. Он прыгал с «вакансии» на «вакансию», но все говорили «Братан! сядь рядом и пизди о поворотах». Как бы там ни было, это было давно. А сейчас мы большие дядьки «переломного» возраста и, если лично меня заебала вся эта шушара, которая чуть что разгоняется ментами. То Буча все еще дрожал коленками к доступным телочкам, скорости и кускам денег, в зависимости от серьезности мероприятия. На этот раз он реально настроился поставить денег. Поставить на меня. Выйграть и съебатцо тратить. Такая схема была отработана и приносила свои плоды, если тягались с новичками. Бывалые не ставили на кон бобла, если им предстояло встать на дреге со мной. Или с Бучей. Если же, конечно, под жопой не было железного коня, который бы оправдал их самые смелый фантазии. Вообще, мы уже давно не вписывались в тусовку. И новички велись на нас как мухи на говно. Никто не думал, что обычного вида Nissan 240 без каких либо внешних изменений с «дядей лет 30» за рулем уделает его юное эго как стоячего. В этот раз, как и всегда, Буча знал куда двигать и какой спектакль разыгрывать перед теми, кто видит нас впервые. Пока я слушал его глобальный план нашего сегодняшнего обогащения, мы уже приехали за «настроением»

- Давай не останавливайся, вон менты сидят палят – прохрипел Буча, кивнув головой в сторону белой пятерки.
- И хуле ты предлагаешь?
- Ща дом объедем, я ему наберу, он с окна скинет, бабло потом получит…
- Да тебе всегда сука шило в жопе жить мешает. Ща бля, конечно…
- Да тормози еб, все путем будет.

Я остановился. Буча вылез и направился под окна. Что-то полетело вниз. Он поднял упавшее НЛО и направился обратно. По дороге достал мобильник и начал с кем-то разговаривать. Когда садился в машину, удалось услышать только «Ну все, я тебе ща тогда на мобилу эти деньги положу, давай».

- Шалва, но говорит что убойная – разворачивая газетный сверток, пробормотал Буча.

Когда он развернул, я увидел мелко нашинкованную, почти в порошок зеленую траву. Буча полез в бардачок, достал оттуда пачку «Беломора» и начал процесс по замене содержимого папирос на продукт из газеты. В такие моменты он был похож на ученого, который стоит на пороге важнейшего открытия. Его мышцы лица формировали такую сосредоточенность и всеобщие перемены в мимике, что становилось жутко смешно наблюдать эту картину.

- Хуле ржешь? ПОЕХАЛИ! Нас ждут великие дела – последнее «а» произносилось с откинутой назад головой и явной издевкой над теми, кто захочет погонять с нами на денежку.

Когда приехали на место, картина перед моими глазами ничуть меня не удивила и была вполне предсказуема. На куске дороги тусила молодежь. Кто-то просто стоял, попивая пиво, кто-то тусил рядом со своей «двенашкой» днище которой светилось синим, с гордым видом и в «облигающей» кофточке. Бессмысленно, но с надуманной важностью кружили туда-сюда различные убитые и отрихтованные «пятерки», без бамперов, но с охуенной трубой вместо глушителя, из которого доносились звуки взлетающего самолета или войны во въетнаме. Основное стадо стояло стадом и поглядывало на остальных участников процесса, которые бегали с важным видом и криками «ты там стой, а я тут» и т.д. В общем, молодежь насмотрелась таких фильмов как «форсаж» и «угнать за 60 секунд» и подражала всячески. Буча сидел и смолил косяк, ища глазами жертву.

- Сиди тут, я ща приду, а когда я приду, чтобы ты сидел тут. И НИКУДА НЕ УХОДИ. Потому что, нужно так, чтобы ты был здесь. Бля кроет чтоле…

Чувак направился к намеченным личностям с заготовленным спектаклем цыганского жанра «мы сами не местные, старые больные обезьяны и хотим погонятцо. Тряхнуть «стариной» и у нас есть баблос, чего уж там гоняться просто так». Спектакль, конечно, был фуфло полное. Нам бля по 30 лет, а не по 60… А по 30 лет ты еще не стар ни хуя, и, поэтому, сказка вызывала некоторые сомнения в ее правдивости. Но всеже чуваку удалось насадить на крюк какую-то рожу. Забились они с ним на 2 штуки баксов. Сумма нехуевая и когда по рядам пошел слух, нас обступила толпа народу. Гоняться мне предстояло со злобного вида лексусом, увешанным различными агрессивными бамперами, аэрографией и прочей лопухней. Стало ясно, что тут это самый богатый и колоритный участнег, да еще и известный. В моей голове были мысли по типа «Проебу ведь» или «А если не проебу, кто нам отдаст такие бабки, наверно на вилы посадят местные колхозники, при попытке съебатцо из этого городишко». В общем, Буча не подвел. Он как всегда напоролся на САМОЕ такое, на что напарываться ни хуя не стоит. У него талант. Буча залез обратно.

- Ну че готов? 2 ШТУКИ!!! Ща его дернем бля….
- Ты че охуел? Он нас ща в жопе оставит. Ты где взял две штуки?
- Нигде. Нет их у меня.
- Ты че ебанулся мудило? А если проебем???
- Не проебем. Давай жми.
- Вышел нахуй из салона, твоя жопа еще мне тут будет лишний вес создавать!
- Нихуя не пойду никуда!!! А если проебем? Они же меня порвут!!! НЕТ УЖ!!! Я БУДУ В МАШИНЕ И МЫ СЪЕБЕМСЯ!!!
- ТАК МЫ ЖЕ НЕ ПРОЕБЕМ!!!! МУДИЛА БЛЯ!!!
- Ну все хватит, давай соберись и пиздец…

Лексус подкатил к черте. Полулысый качок с выпученными глазами и в белой гламурной маечке за рулем смотрел в нашу сторону и был спокоен как удав. Во мне зародились лишние сомнения. Обычно тупорылые уебаны, которые «отрабатывали» в нашей схеме на старте строили умные лица и давили на газ, чем вызывали восхищение толпы и типа «выебывались» таким образом перед оппонентом. Этот же сидел спокойно. «Знает свое дело» пронеслось в голове и стало жалко 2 штуки. Которых нет. А раз нет стало жалко себя. Ибо поймают – пиздить будут долго. И качественно.

- ДА КАК ТЫ ВАЩЕ УМУДРИЛСЯ ЗАБИТЬСЯ НА ДЕНЬГИ БЕЗ ДЕНЕГ???? – орал я
- Я сказал им что если что, машину оставим в залог.

Я не выдержал такой наглости и Буча получил смачный удар в рожу. Я на него орал матом от охуения, а сам думал, что «бля харош ссать, все таки 320 кобыл есть под капотом». 320 кобыл под капотом намострячил Леня… Леня был знатный бухарь, но знал свое дело. Леню я знал оттуда же, что и Бучу.

- ХВАТИТ МЕНЯ ПИЗДИТЬ!!! ЩА МАХАТЬ УЖЕ БУДЕТ!!! – проорал Буча, показывая на телочку, которая приготовилась опускать руки вниз.
Я машинально сунул первую и приготовился отпустить сцепление. Она опустила руки вниз и присела на землю. Я давил на газ и переключал передачи. Вместе с этим видел как лексус медленно но верно отставал.

Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!! – орал Буча. - Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Открой мне окно!!! Открой!!! БЛЯ НУ ОТКРОЙ МНЕ ОКНО!!!!

Ниссан был не первой свежести и у него не работало до хуя чего. В этот список неработающих элементов также попала и кнопка, ответственная за поднятие и опускание пассажирского стекла. Работала только дублирующая кнопка со стороны водителя. Буча впал в транс, продолжал орать и начал снимать штаны.

- НУ ОТКРЫВАЙ УЖЕ!!! Я ЕМУ ЩА ЖОПУ ПОКАЖУ!!!! Он мне знаешь че сказал? Что «ща я вас, опездалы, научу водить» КОГО??? НАС???

В это время уже все кончилось. Я развернулся и победоносно покатил к месту старта. Когда мы вышли из машины чувак смотрел на нас с нескрываемым охуением, а Буча ржал как конь и прыгал от радости.

- Где наши две штуки? – спросил я
- Ща… привезут… - тип достал мобильник и начал кому то названивать.
- Что же ты так, денег нет, а сам забился на пару тыщ? – давил я

Чувак что-то там бормотал. Не знаю как он хотел поступить сначала. Может как-то умазаться от выплаты долга либо еще чего. Но толпа показала всеобщее негодование. Это нехуево подействовало. Чуваку дороже было остаться в глазах толпы «крутым» чуваком, чем отдать 2 штуки. Не знаю зачем и почему ему такой авторитет среди тусующихся, но через двадцать минут у меня в руках было 2 штуки зеленых. Мы сели в тачку и покатили по трассе обратно. Буча орал как ребенок. Я тоже чувствовал приятную дрожь от случившегося. И меня радовали эти 2 штуки зеленых. Несмотря на все сомнения за нами никто не поехал, не пытался подрезать и каким-то образом отнять у нас выйгранное. Примчали в свой город без происшествий.

Далее читатель, наверное, ожидает описание того, куда мы потратили 2 штуки зеленых и как весело провели время. Но такого в тексте не будет. Не то чтобы деньги были не потрачены. Они были потрачены попозже и на ни хуя не увеселительные мероприятия. Продолжу.

Когда мы ехали назад, мы проезжали под бетонным мостом. На тот момент прошло около 6 лет с того дня, когда «вторая половинка» Бучи, девушка по имени Катя, ехала по этой дороге вместе с родителями в аэропорт. Чтобы сесть на самолет и улететь в жаркую страну, дабы окунуться в море. Планы испортила фура, которую какого-то хуя занесло и она ебнула идущую в соседнем ряду машину отца Екатерины, вследствие чего, легковушка вылетела с дороги и впечаталась в бетонную опору, описанного выше моста. В легковушке живых не осталось. И папа и мама и сама Екатерина умерли сразу во время удара. Вообще пацан был всегда редкостный бабник. А с Катей у них было все по другому. Как в кино. Когда они встретились, он перестал охаживать других девочек и ходил с Катей взявшись за руки и с припизднутой улыбкой на лице. Катя влияла на него очень сильно и положительно. Чувак толкал речи примерно такого содержания «все!!! Бросаю курить и пить» и реально бросал. Когда ее не стало чувак долго не мог придти в себя. Но потом все изменилось. Вернулось в свое русло. Буча, вроде как, со временем смирился с потерей и даже заводил себе несколько раз других девушек. А по истечении определенного срока от него даже и не услышать имя «Катя» либо что-то, связанное с ней. А его девочки с периодичным постоянством узнавали о существовании друг друга, вследствие чего Буча получал песдюлей и заводил новых.

И вот, значит, едем мы мимо этого моста. Выкурили уже все содержимое НЛО. Оказалась дурь реально забористой. И состоялся у нас с ним следующий диалог:

- Помнишь эту опору? Тут Катюха моя разбилась…
- Чего это ты вспомнил?
- Да так, не хватает мне ее пиздец. Ты боишься привидений?
- Каких еще нахер привидений?
- Обыкновенных. Говорят, что души умерших это. А еще говорят, что кто где умер, тот там и бродит.
- Тебя че поперло? Кто так говорит?
- Ну есть же всякие там экстрасенсы, колдуны и прочие. Они же видят их.
- Они ебнутые. Все это хуйня. Я не верю в это.
- А в бога ты веришь?
- Че ты доебался? При чем тут БОГ???
- А при том, что если есть бог, значит религия не пиздит. А значит есть и души и шляются они там где сдохли.
- С хуяли? Если все это есть. Значит, есть и РАЙ и АД. Их туда распределяют вроде как. Зависит от того как ты жизнь прожил.
- Да! Но есть и неупокоенные. Которые сами на себя руки наложили. Или например умерли ваще не в тему. Вот они и тусят. Это и есть привидения.
- Хватит меня грузить всякой хуйней. Ты сам то их видел?
- Так в этом то и вся хуйня. Весь смысл именно в этом. Я НЕ МОГУ ЕЕ УВИДЕТЬ. Я не экстрасенс. Мертвых видят только такие же как они – МЕРТВЫЕ или всякие там экстрасенсы, если не пиздят, конечно.
- Заебал. Заткнись нахер. Не хочу ваще слушать всю эту поеботу.

Когда мы приехали и следа не осталось от этой темы. Мы ржали как кони и ваще вели себя, как подобает прилично обкуренным. Разбрелись по домам. На следующий день у меня зазвонил телефон. На дисплее было «Леха 505». Это был брат Бучи. Я взял трубу и услышал «Буча разбился, давай сюда двигай, поможешь. По трассе – там сразу увидишь»
Когда я оказался на месте, я увидел труп Бучи. В костюме с галстуком. С начищенными до блеска туфлями. С огромным букетом красных роз на пассажирском сидении. Все это вытаскивали из кучи кореженного металла, воткнутого в ту самую… бетонную опору того самого моста…
2 штуки баксов ушли на похороны.



 


Просмотров: 1356 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Примерка
  • Если бы президентом был я
  • Жыткое мыло
  • Как Прохор нашёл своё счастье
  • Как мы с папой жили, пока мама в командировке была
  • Непруха!
  • На медведя
  • Подборка анекдотов :)
  • Мебель :)
  • Борьба с гаишниками :)))

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net