Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

На медведя


20 ноября 2008 | Истории

К дяде Вите мы тогда поехали. Мама сказала, что давно мы у родственников не гостили, продовольственные запасы уже заканчиваются. Папа оживился, сказал, что таки да, к дяде Вите надо поехать, потому как у него «кедровка» замечательная и что он давно ее не пил.
Я вообще-то тоже не пил. Но решил обязательно попробовать.
Ехали мы к дяде Вите долго, если б не проходимость нашего Запорожца, то еще дольше ехали бы по этим раздолбанным лесным дорогам. А, да. Не сказал. Дядя Витя вообще почти в самом глухом лесу живет, типа лесником работает. И ружье у него есть, он с ним на зверя ходит. Батя сразу сказал, что они с дядей Витей когда-то на медведя ходили.
В общем, приехали, то да се, поселились. Дядя Витя нас по дому и по двору поводил, показал где что. А потом они как-то быстро с отцом моим ужинать сели. А к ужину у них была та самая «кедровка» как я понял. Смачно так они ее пили. Ну а что, я попросил. Мама дала мне подзатыльник и сказала, что я алкаш начинающий, весь в своего отца и что где-то же уже бродит та, которой я всю жизнь испорчу. Я обиделся и типа пошел спать. Они продолжили пить, а дядя Витя рассказывал как много у них в лесу диких зверей.
А когда они наконец-то наужинались и спать пошли, пришел и мой черед. Мама всегда говорила, что, мол, «Нурсалий любого барана переупрямит»
Нашел я, в общем, кедровку ту. Налил полный стакан и залпом выпил. Ну… Водка как водка, только привкус необычный. Выпил еще полстакана и спать пошел, разочарованный.
Проснулся посреди ночи от странного шороха. Открываю глаза, а в окне – она! Юлдуз. Звездочка моя ненаглядная. И как здесь оказалась? Опирается на подоконник, смотрит лукаво, вполоборота, одним глазом. Ага, тем, который не косит. Волосы как полагается маслом смазаны, в косички убраны. Кончики косичек так задорно свисают на воротник тулупа… Ну просто звездочка, сошедшая с неба, чтобы соблазнить сердце несчастного Нурсалия!
 
 
 

Только я к ней, она – от меня. Выскочил я в окно, она - в лес. Я как был, в трусах одних – побежал. Лес-то густой, не наши степи, заблудится ведь Юлдуз. Догнал наконец. Стоит запыхавшись, на дерево оперлась и смотрит на меня так… зовуще, маняще… Ну, я портки скинул, потому как дело-то ясное к чему идет, и шагаю к ней. Делаю шаг, другой и тут меня кто-то за ногу - хвать!!! Смотрю вниз… Бля!!! Из темноты на меня глаза сверкают, а ногой я прямо в пасть огромную сунулся – медведь! Один из тех, про которых дядя Витя рассказывал! Я как заору!
Ну… Свет включили, в общем, почти сразу. Потому как в зале дядя Витя с женой спал. Угу. Посреди зала у них вместо ковра шкура лежала. Медвежья. С головой. Я чота прямо в пасть туда вступил.. Вот так вот и было, включают свет, я стою в чем мать родила и обоссаный. Вестимое дело, обоссался. Да прямо на шкуру.
Дядя Витя потом всем рассказывал, что Нурсалий на медведя не с голыми руками, а с голыми яйцами ходил. Сходил, бля.
А кедровку я больше не пил-то…



 


Просмотров: 2027 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Свадьба
  • В первый раз
  • Немужик
  • Песня строить и жить помогает
  • Мой дядя и соседи
  • Тест
  • Изнасилование по-украински
  • Новая Жизнь
  • Андрюха
  • Почему я вырос долбоёбом!



  • kosmodemys  #1   5 апреля 2009 17:07   Комментариев :928   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 928
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 10.12.2008
    Статус: Пользователь offline


    drinks laughing

    laughing
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net