Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Хочется нам или нет, но посещать супермаркеты приходится. Невозможно все купить на рынке, где, как нам кажется, все вкуснее и свежее. Зато в супермаркете можно купить абсолютно все, от еды до посуды и все это в одном месте, удобно.
Но именно этим и пользуются сотрудники больших магазинов и часто обманывают посетителей.

Что скрывают супермаркеты (6 фото + текст)


1. Тележки очень грязные

Что скрывают супермаркеты (6 фото + текст)


Ты когда-нибудь видел бомжа, везущего по улице неприглядную тележку с барахлом? Так вот, она в несколько раз чище, чем та, в которую ты складываешь свою еду на неделю в супермаркете. Чего только нет на этих тележках, даже человеческое дерьмо присутствует — аж в 72% случаев, ты только вдумайся! Как так вышло? Нет, не подумай, никто не путал магазинные тележки с туалетом, люди не настолько тупы. Всё дело в вездесущих детях. Эти маленькие монстры имеют идиотскую привычку совать свои руки куда ни попадя, а потом всё ими хватать. Так было всегда, так будет всегда. Смирись с этим. А теперь представь, что твои сыр, хлеб, чипсы и яблоки лежат на тележке поверх дерьма. Приятно? А ведь дети хватаются за тележки, ездят в этих тележках, превращая их в общественный туалет. Что поделать, тележки, похоже, никогда не моют. Подумай: ты когда-нибудь видел, как их моют работники супермаркетов? Никогда. Видимо, это им просто не положено. Да и это был бы мартышкин труд: за один день они стали бы такими же грязными. С этим, похоже, придется просто смириться. Просто потом вымой руки.

2. Они меняют дату изготовления продукта

Что скрывают супермаркеты (6 фото + текст)


Сложно сказать, сколько времени нужно продукту, чтобы испортиться. Да, на контейнерах с продуктами есть марка, когда они были изготовлены, у продуктов есть свой срок годности, но маловероятно, что бактерии начинают в них стремительно размножаться, как только бьет полночь последнего дня срока годности. Это понятно, но всё равно наше право — знать, когда были выпущены продукты, и принимать решение на собственный страх и риск. В конце концов, мы же это едим, не кто-то там. Но супермаркеты как-то не думают об этом. Они думают о другом. Если не продать всю еду, потом неустойка будет поделена между всеми работниками магазина, а зарплата, соответственно, уменьшится. В результате если продукт не позеленел по истечению срока годности, на него наклеивают новый штрих-код: якобы он свежий.

3. Из несвежей еды делают другую еду

Что скрывают супермаркеты (6 фото + текст)


Порча пищи — это проблема не только экофриков, но и супермаркетов. Если ты не купил еду (даже с переклеенным сроком годности) и она позеленела, всё равно ее рано выбрасывать! Из нее же можно что-нибудь приготовить! И даже не один раз. Иногда их готовят и по три, и по четыре раунда. Куры-гриль, салаты, пирожки — остерегайся этого, чувак. Никогда не знаешь, из чего это сделали. А еще любое мороженое можно переделать в шоколадное мороженое, и никто не заметит, что сначала оно испортилось. Бывает, что таким не отравишься, но бывает и другое.

4. Ты никогда не знаешь наверняка, что за мясо покупаешь

Что скрывают супермаркеты (6 фото + текст)


Недавно в Европе разразился скандал: вместо говядины им завезли конину. Это наводит на мысли: сколько раз нас так обманывали и мы ели незнамо что? Да, нам что-то продают, мы что-то покупаем, но что это на самом деле, никто не ведает. Правда в том, что мясо крайне редко верифицируют: сказано корова — значит, корова. Особенно это касается импортного мяса. А что с рыбой? Практически то же самое. Никогда не знаешь наверняка (если только это не камбала, не красная рыба, или ты не рыбак). И сыр — кто вообще отличает на вид сорта сыра? Ну ладно «Маасдам», но все остальные? Короче, часто нас обманывают, выдавая одно за другое.

5. Санинспекция снисходительна

Что скрывают супермаркеты (6 фото + текст)


Да, бывали случаи, что рестораны закрывали благодаря усилиям санинспекции. Было дело. А когда в последний раз ты слышал, чтобы по тем же причинам закрыли супермаркет? Они же тоже должны подвергаться жесточайшим проверкам, ведь так? Санинспекторы просто лояльны к супермаркетам до чертиков. Да, в супермаркетах продаются тысячи вещей, к которым прикасаются тысячи незнакомцев, в том числе и дети, у которых руки в дерьме. Но они стараются, бро, и им это спускают с рук.



 


Просмотров: 2123 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Какие русские слова учат иностранцы в первую очередь (фото + текст)
  • Что говорят иностранцы о русской еде (8 фото)
  • Не жду
  • Елена в ящике
  • Как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?
  • Козявки и зубы!
  • Подборка анекдотов!
  • 12 причин почему коты лучше мужчин.
  • Объявление на eBay: КОЖАНЫЕ ШТАНЫ ФИРМЫ DKNY...
  • Одной строкой



  • sanyok10-8  #1   24 июля 2013 18:55   Комментариев :6553   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 6553
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 9.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    Все сказанное и так давно известно
       
     


    punya  #2   25 июля 2013 11:05   Комментариев :10276   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 10276
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 2.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    16
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net