Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.

- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается.

* * *

Продолжим повествование о моём неумелом блядстве. Я остановился на том месте, что в пятницу вечером я громким провалом завершил свою карьеру ёбаря-многостаночника. И до той пятницы и после, задним числом, я обдумывал, прикидывал, как можно было бы спровадить Аню тихо и без шума. Помню, были у меня какие-то планы, но сейчас я осознаю, что все планы были ерунда. Выход, по сути, мог быть один - если бы она нашла себе какого-нибудь достойного жениха, и сама отшила меня. Все остальные варианты, учитывая её импульсивный характер, неизбежно привели бы к известному финалу.

Но проснувшись в субботу, с утра, я ещё не знал, что для Оли я уже козёл ещё тот. Я позвонил ей раз-другой, не отвечает. Я начал догадываться, что я теперь весьма одинокий, в сексуальном плане, человек. Но уверенности не было. Надежда, хуйле, вещь живучая. После пятого звонка Ольга прислала SMSку: "Я всё знаю. Больше не звони". Только SMSка была латиницей, дело было давно. Я чётко последовал этой инструкции, потому, что она правильная. Теперь звонить смысла не было, по крайней мере, ближайший месяц. Нихреново спасло бы положение, если бы мне было всё равно. Повеселился, развлёкся, пора двигаться дальше, ведь многое не успето. Тысячи симпатичных пилоток ворочаются в постелях перед сном, обнимают подушку, мечтая о любви и хуе. Но мне было не всё равно, так, как Ольга была заебательская.

Где-то через неделю позвонила Аня, извинилась за свои подлые действия, соврала, что сожалеет. Предложила встретиться. Я пока слушал её, натурально охуевал. Но ответил вежливо и тактично, что поезд ушёл. Тоже сказал: "Извини, Ань". Она потратила три месяца своей жизни не на того человека. Хоть я и был зол, но мне было её жаль. Мексиканское мыльное садомазо какое-то. Сейчас у меня о ней неплохие воспоминания, в общем-то. Здорово мы еблись, хотя и зря.

Перескачу ка я сразу через год. В течении этого года я имел пару серьёзных попыток заменить Ольгу другой женщиной, но неудачных. Предположения, почему неудачных, прошу сразу засунуть обратно, откуда высунул. Дело было в мелочах. Так вот. Всё это время я продолжал подкатывать яйца к Ольге, осторожно, стараясь ими не звенеть. Наладил дружбу с одной её подружкой, та, просто так, из любви к интригам и болтовне по телефону, рассказывала мне как у неё дела. Это я к тому, что женская дружба - гавно, неоднократно убеждался. Через полгода мы с Ольгой уже перезванивались, а через год уже встречались в кафе. Типа, дружески. Только я хотел трахнуть её и даже не раз, а так с друзьями не поступают.

Вот мы встречались, только разговаривали о всякой хуйне - погоде, работе, друзьях. Я был джентльмен, с головы до пят, очень старался не обосрать достигнутый прогресс. На четвертой нашей встрече, я ей сказал-таки, что жизнь моя без неё - мрак, что я мудак, а она классная и еще много всего. Она мне ничего не ответила. Я смотрю ей в глаза и теряюсь. Потому, что вижу в них тоску. Думаю: "Вот ты сидишь передо мной. Неужели такая напряжонка с мужиками, что потратив год на поиски, ты согласна тратить время на такого мудака как я? Просто, от безисходности. Как же я? Ты нужна мне! Не только тело, а прежний, весёлый, ласковый человек!" Так мне плохо что-то стало, что готов был вскочить, убежать домой и рыдать там в подушку.

Чуть не сделал глупость, но, по счастью, мне хотелось ебаться, да и возраст был не пятнадцать лет. Не стал я устраивать драматических сцен, а следуя половому инстинкту, сунул ей руку под юбку. От хуя не одни только неприятности, иногда он подсказывает верные действия. Потной ладонью нащупал я под юбкой, что на Ольке чулки с поясом. "Сегодня не мой день рождения нихуя," - подумалось мне. Тут я понял, что давно уже прощён. Оля поняла, что я понял и слегка покраснела. Такой вот дрочерский финал мог быть у этого креатива, но, по счастью, это не финал. Да и чулки были без пояса, это я художественный вымысел в текст захуярил, чтобы тебе, падонак, интиресней было читать. Заодно показал, что я ловко владею литературными приёмами. Продолжим. В тот вечер, когда мы, вдоволь наёбшись, лежали вместе, я ей предложил переехать ко мне. Я был счастлив, как дегустатор на ликёроводочном заводе, или, даже, директор этого завода. Оля тоже.

Через год Ольга нашла себе другого парня, она сейчас за ним замужем. И мозги мне не ебала, как я ей. Сразу всё сказала, как есть. Я же говорил, что она классная. Я с ней сейчас переписываюсь через инет, так, для развлечения. Блядовать больше не хочу, это суета и это не моё.



 


Просмотров: 1226 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Тяжёлый случай
  • Истории
  • Если бы президентом был я
  • О любви
  • Немужик
  • Не жду
  • Свидание )))
  • Анекдоты :)
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории.
  • История недели :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net