Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


8 июля 2008 | Разное

Хай!
Извиняемся за то, что сайт не работал ночью, сервер был под дос атакой, но админ все восстановил и теперь мы снова вас радуем хорошыим выпуском :)
 

 
Так же мы объявляем небольшой конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
 
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!



Самые богатые люди восточной европы:
Американский экономико-финансовый журнал "Forbes" составил рейтинг пятнадцати самых богатых людей Восточной Европы, сообщает "Корреспондент.net".
Несмотря на то, что Российская Федерация обычно включается в понятие Восточной Европы (например, согласно определению ООН), при составлении данного рейтинга Forbes принял решение граждан России не учитывать. Что неудивительно, так как в противном случае, список самых богатых людей Восточной Европы превратился бы в очередное перечисление российских миллиардеров.
Итак, общее состояние активов 15-ти главных восточноевропейских богачей, по версии американского журнала, составляет 51,5 миллиарда долларов. Семеро из пятнадцати миллиардеров, вошедших в этот список, оказались украинцами, а еще пятеро поляками.
Тем не менее, самым богатым человеком в регионе оказался Петр Келлнер из Чехии, обладатель состояния в 9,3 миллиарда долларов, сколотивший капитал во время приватизации национализированных предприятий в 1992 году. В прошлом году издание оценивало его капитал в 6 миллиардов долларов.
На второй ступеньке рейтинга - Ринат Ахметов, владелец группы компаний System Capital Management, состояние которого оценивается в 7,3 миллиарда долларов. Интересно, что состояние самого богатого украинца за год увеличилось почти вдвое. В прошлом году Forbes насчитал Ахметову всего 4 миллиарда долларов.
Тройку Восточноевропейских миллиардеров замыкает украинец Виктор Пинчук, глава группы Интерпайп и меценат. Его состояние Forbes оценивает в 5 миллиардов долларов. В прошлом году его капитал, по мнению Forbes, был несколько скромнее - 2,8 миллиарда долларов.
Следующую строчку рейтинга занял Игорь Коломойский, также гражданин Украины. Коломойский является основателем группы Приват, а его состояние оценили в 4,2 миллиарда долларов. Сразу за Коломойским следует его деловой партнер - Геннадий Боголюбов (4 миллиарда долларов).
 

Женщину атаковали экзгибиционисты:
41-летняя жительница немецкого города Херне (Herne) в Северной Рейн-Вестфалии стала жертвой нападения группы эксгибиционистов, сообщает Der Sliegel.
Женщина со своей 13-летней дочерью проходила мимо окон одной из квартир на первом этаже, в которых позировали пятеро мужчин.
Она постучала в окно, потребовав прекратить безобразие. Завязалась словесная перепалка переросшая в скандал, в ходе которого эксгибиционисты открыли окно и бросили в женщину вентилятором.
Потом они выскочили на улицу и в голом виде принялись ее преследовать, а, догнав, стали бить. Один из них нанес ей удар железным прутом. Вокруг дерущихся собралась толпа, а потом прибыла полиция.
Эксгибиционистов арестовали. В их отношение возбуждено расследование. Тесты показали наличие и них в крови большой дозы алкоголя.

 
Рабочие моменты в порно (15 фото)



 


Просмотров: 1738 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Богатейшие люди мира и их автомобили.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net