Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


12 мая 2010 | Истории

Еще одно дело Штирлица

Максим Исаев Отто фон Штирлиц стоял по стойке «смирно» перед курившим «Герцеговину флор» Сталиным. «Никак, новое секретное задание подвернулось» - промелькнула мысль в голове советского разведчика.
«Товарищ Исаев. Как у вас верно промелькнула мысль, у нас есть новое секретное задание именно для вас. Задание огромной важности – судьба всей Европы в ваших рюках. Вкрадце – ни для кого не секрет, что Гитлер – еврей. Но по последним агентурным данным Гитлер мало того что еврей, у него есть еще и свой небольшой секрет. И этот секрет – женская грудь системы «сиськи», которую он ото всех прячет. Понятно, что прячет – ходить под командованием еврея фашистская сволочь еще согласна – у них пол-командного состава в девичестве оканчивалась на «штейн», но чтоб сиськоносец войсками командовал – тут никакого арийского спокойствия не хватит. Приказываю вам – достать неопровержимые доказательства немецкого позора. Вопросы есть? Можете идти.» - Сталин закончил и склонился над картой боевых действий. «Служу Советскому Союзу!» - Штирлиц щелкнул каблуками, смутился этой немецкой привычке и быстро вышел.

После полутора месяцев безуспешных попыток подобраться к фюреру было принято решение атаковать его резиденцию в гитлеровское отсутствие. Там Штирлиц надеялся получить хоть какие-нибудь материалы, относящиеся к заданию. Промозглой мартовской ночью 1944 года темная фигура в плаще дождалась отъезда кортежа с фашистским лидером, подошла к канализационному люку и постучала шестнадцать раз условным стуком. Люк тихонько отъехал в сторону, и из колодца показалась голова в прозрачных очках, похожих на стрекозиные глаза, затем отдавший честь зеленый ласт старшего лейтенанта Ихтиандра Сальваторова, известного под позывным «морской дьявол». Голова бодро отрапортовала испанским акцентом об обезвреженных датчиках, и Штирлиц, коротко кивнув, исчез в канализационном люке вслед за старлеем.

В резиденции было темно, тихо, воняло Гитлером и тушеной капустой. Еще в резиденции был Гитлер. Штирлиц протер глаза, ругнулся про себя по-русски и протер глаза второй раз. Гитлер уехал по своим фашистским делам, но сомнений не было – в гостиной Гитлер номер два лежал на кушетке, листал подшивку «Бурда моден» от 1942 года и томно вздыхал. Рядом лежал белокурый парик. На Гитлере были надеты лифчик и коричневые панталоны. Штирлиц вынул свой парабеллум и невозмутимо шагнул в гостиную.

«Вот так вот, май либе руссиш разведчик Исаев, Дойчланд и потерпела поражение, » - Адольф тяжело вздохнул, и по его еврейскому носу потекла крупная фашистская слеза. Гитлер был жалок, и Исаев его даже где-то в глубине души немножко пожалел: «У тебя ус отклеился». «Да, данке шен!», - по-русски сидящий перед ним уставший старик говорил вполне сносно, даже с одесским говорком. - «А ведь все начиналось с простого «отшлепай меня.» Потом забавы со странным названием "золотой дождь". Потом – Ева Браун начала переодеваться в мою форму, заставила сбрить усы, и нацепила их на себя. Ну а как баба позабыла kinder kuche kirche – сплошной алес гемахт наступил. Курская дуга, второй фронт, тупые проекты типа самого большого танка «Мышь» (о эта идиотская фройляйн логика!), и весь майн кампф накрылся большой фройляйн писька. Кстати про... Доктор Менгеле отличный хирург, оказывается. Я почти ничего не почувствовал... Вон он, в футлярчике лежит, родимый, я тебя никогда не забуду... А теперь делай со мной что хочешь – вот уже год как жизнь мне не мила.»

Штирлиц с омерзением посмотрел на диктатора. Его и так совершенно не героическое задание, про которое никто никогда не напишет, было под угрозой провала, поэтому к омерзению примешивалась еще и здоровая советская злость. «Ах вы содомиты арийские! Говорили ж раньше – разврат погубит Европу!» - Максим Исаев грубо выругался и от всей души отвесил недо-Гитлеру смачного красноармейского пенделя. Он знал, что ему предстояло всю ночь подрисовывать гитлеровской фотографии сиськи розовым фломастером. Фотографию же Штирлиц собирался отправить ближайшим Карлсоном на Родину вместе с экспроприированным цилиндрическим футляром небольшого размера как доказательство несостоятельности немецкой армии в целом и самого фюрера в частности.

Мурзик

У нас жил старый-старый кот Мурзик.
Я безуспешно пытался сделать одно время из него космонавта, но космонавта из него чего-то не получилось, хотя пару полётов на огород соседке он совершил, и он доживал свою бессмысленную жизнь просто так себе котом.

А тут случился этот случай, о котором я рассказывал, когда на птичнике окотилась кошка в вентиляцыонной трубе, а потом пришли крысы и всех котят подушили. Так вот, там один котёнок выжил, он из трубы просто выпал, застрял там где-то в простенке, и крысы его не тронули. А кошка ушла в неизвестном направлении после этага. И мать этого котёнка притащила домой. Из жалости, ну и всё равно кошка на замену Мурзику нужна.

Это был такой молочный беззубый доходяга, он даже есть сам не мог. Ещё и не слепой ли даже, такой маленький. Короче бабка как-то пыталась его там кормить импровизированной соской из мякиша с молоком, но очень быстро устала и махнула рукой. Мало что ли нормальных котят, ещё с говном мучиться? Это она так сказала, и отпустила котёнка на пол.

И он значит стал по полу шариться и пищать. Как заводная игрушка. А там в углу у печки лежал Мурзик, и через перископ так наблюдал за всем этим. Ну и в конце концов эта пищалка на Мурзика наткнулась. И очень быстро стала рыться у Мурзика в животе в поисках титьки. Порылась-порылась, нашла видно какой-то комок свалявшейся шерсти, слегка похожий на цыцьку, и притихла. Мурзик при этом сперва удивлённо на это дело давил косяка, а потом как бабка махнул лапой. Они с бабкой вообще очень похожи были. Ну, реакциями по крайней мере. И бабка, кстати, тоже как и Мурзик не хотела космонавтом ведь быть.

Ладно. Бабка это дело быстро просекла, сказала "Ага!", наладила с банки густых сливок, погрозила коту чтоб не смел, сукин сын!, и густо намазала ему брюхо жЫрными сливками. Как гуталином. Корова у нас нащет этого была огого!

И этот прыщ мелкий тактику быстро прочухал, и всё пузо у Мурзика высосал. Потом ещё. Потом нажрался, и отвалился, клещ.
Ну, бабка Мурзика конечно тоже оделила. Заслужил.
И стал у нас Мурзик кормящей матерью.
И сам как-то с этой ролью видимо сжился.
Когда клещ подрос и титьку бросил, все равно спал у Мурзика на животе. А тот учил его всяким котячим премудростям.

О, женщины, вам имя вероломство!

1. Штамп в паспорте

Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их рук. Они расставляют свои сети везде, где только можно, и ждут, когда рыбка попадется в их сеть. Работают на несколько фронтов. Этих женщин мало волнует, любят ли их избранные жертвы или нет. Им все равно, кто будет рядом - главное, избавиться от одиночества, доказать всем и всякому, что "я не хуже других, так как имею законного мужа". Вначале отношений такая женщина мила, кокетлива…

Но проходит какое-то время и она начинает действовать, хочет, как можно поскорее свою заветную мечту претворить в жизнь. Но как только она узнает, что выбранная ею жертва не собирается связывать себя брачными узами, сразу теряет интерес к мужчине.

2. Мать-одиночка

У женщины сложилось трудное материальное положение. Прожить на одну зарплату практически невозможно. Да, и ребенку нужен отец. Все эти факторы, сложенные воедино, заставляют женщину искать свою половинку.

3. Центр вселенной

Категория женщин стремящаяся быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с её уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. Мужчины, хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети.

Многим мужчинам нравятся такие женщины. Но прежде чем связать с ней свою жизнь, семь раз подумайте. Легко ли с ней вам будет в жизни? Возле такой женщины постоянно будут увиваться другие мужчины. Выдержите ли вы такое испытание?

4. Зацикленность на подругах

Без подруг - никуда. Они для нее и солнце, воздух и вода. Их мнение для неё очень важно, и если подруги оценят выбранный объект, то это хорошо, а если нет… То пусть "валит" себе дальше по проспекту. Все тайны женщина доверяет подругам и прислушивается к их мнению. Сама ничего конкретно не может, а, возможно, не хочет решать, и поэтому за неё все решают "доверенные люди" - подруги. Таким образом, она становится заложницей своего окружения. Такие женщины опасны тем, что выйдя замуж, все равно всецело будут зависеть от подруг, и их решение будет главным.

5. Охотницы за чужими деньгами

Ищут обеспеченного мужчину. Их мало волнует, женат он или годится ли по возрасту в отцы. Главное, чтобы была квартира, дорогая машина, чтобы покупал подарки. Такие женщины опасны тем, что готовы днем и ночью целовать, обнимать мужчину и внушать ему, что он единственный и неповторимый, что только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной.

На всех знакомых женщин своего друга смотрит с опаской и готова в любую секунду, как пантера, броситься на защиту своей собственности вплоть до того, что выцарапает другой женщине глаза. Для неё материальное положение превыше всего.

6. Спортивный интерес

Категория женщина, готовых в любую минуту знакомиться с мужчинами. У них нет серьезных намерений. Они просто любят быть в окружении мужчин. Один и тот же спутник им очень быстро надоедает. Без комплексов, сексуальны. При помощи смены партнеров они познают "все еще неопознанный мир". Методом проб и ошибок со временем приходят к выводу, какой мужчина им нужен. Опасны тем, что могут влюбить в себя.

7. Злюки-гадюки

Нет ничего страшнее, чем злая женщина. Она зла на весь мир, даже на своих детей. Такие женщины ненавидят мужчин и винят их во всех смертных грехах. Будьте осторожны с такой женщиной. Она, как змея, медленно и тихо подползает к мужчине и неожиданно наносит ему смертельный ядовитый укус. У них одна цель - месть. И мстят они жестоко. Избавление от укуса проходит мучительно больно и долго.

8. Лимитчица

Многие женщины, приезжая в большой город, стараются всеми силами и средствами стать горожанкой. Замужество - это их единственный путь в достижении намеченной цели. Для них главное временно расписаться, чтобы постоянно прописаться. Если вас судьба сведет с лимитчицей, то слушайте, о чем она говорит в перерывах между словами о любви. Вы для неё можете оказаться стартовой площадкой для достижения намеченной цели.

9. Пиявка

Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя как рыба в сети. Вырваться от неё практически невозможно. Она всегда рядом с вами. Она панически боится выпустить вас из рук. Её никто и ничего не интересует кроме вас. Она живет на вашем теле и не дает свободно вздохнуть. Готова с вами идти на противный футбол или смотреть хоккей, только чтобы чувствовать ваше присутствие.

10. Следователь

Не успеешь с ней познакомиться, как она начинает вести допрос: много ли было женщин до знакомства с ней, были ли любимые женщины. "Следователей" в первые дни знакомства интересует зарплата, планы на будущее, расспрашивают о вредных привычках, всяких пристрастиях. Как следователь, подобная женщина интересуется прошлой и настоящей личной жизнью мужчины. Встает вопрос: кому такое давление нужно с первых дней знакомства? У каждого своя жизнь и у каждого из нас есть прошлое и настоящее.

11. Труженица

Для неё материальный достаток - главное в жизни, и поэтому готова день и ночь работать, тем самым пополняя свой кошелек и приумножая свое богатство. Гордится тем, что получает немалые деньги и позволяет себе отдохнуть в Каннах или в Париже. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя как не в своей тарелке. Да, и она постоянно напоминает, что не нуждается ни в чьей помощи и со всеми проблемами может справиться сама.

12. Нищенка

Материальное положение заставляет искать человека, который способен вывести её из сложившейся ситуации и открыть новый мир. Она возвращается в свою семью, в свою убогую квартиру, где уже более 10 лет не было ремонта и, ложась в постель, представляет, как из Золушки превращается в королеву. Работа её пугает и поэтому единственный способ вырваться из нищеты - найти мужа. Возраст избранника нищенку мало волнует. Конечно, ей хочется, чтобы рядом был молодой, симпатичный бизнесмен, но это для неё не главное. Главное, любыми способами и любыми путями изменить свой социальный статус.

13. Дневная птичка

Замужняя женщина, которой наскучил семейный быт и проблемы. Она хочет романтики, приключений, смены обстановки. Такая женщина - дневная птичка, так как вечером ей обязательно нужно быть дома и в приподнятом настроении. Мечтает, чтобы её любили. Она хороша, только для интима, но не более. Длительные отношения могут завести мужчину в тупик. Ничего человеческое сильной половине не чуждо… А если он влюбится, что тогда?

14. Мамочка

Женщин такой категории довольно-таки много. Такая женщина постоянно исполняет роль матери и не дает вам мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце. Её постоянная забота и опека превращает мужчину в ребенка. Признаки таких женщин: постоянная забота о мужчине, который рядом, ей ничего не стоит принести вам обед и поставить его на журнальный стол, только чтобы не оторвать вас от футбола или хоккея, сдувает пылинки с одежды, заботится о здоровье, сообщает Ivona.

15. Интеллектуалка

Интеллектуалка очень опасна для среднестатистического мужчины. Она все знает, так как постоянно читает и смотрит телевизор, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого. Она каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство и ум. Интеллектуалки думают, что именно их интеллектуальность может сразить мужчину наповал, и он, как раненная птица, упадет у неё ногам.

Таких признаков может быть не одна сотня в зависимости от того, что мужчина считает "опасным" для своей жизни.

Женская правда про секс

Капли пота с его лба падают мне на лицо. Какая смешная у него физиономия, когда время извержения спермы приближается. А как же мой оргазм? Сегодня кажется, я опять пролетаю, как и вчера. Ну вот чего и следовало ожидать. Мой живот весь в сперме, он лежит довольный и наверное, думает о футболе, который должен скоро начаться. Я уже перешла у него на задний фон, хоть и осталась на взводе. Сейчас пойду смывать эту белую, склизкую жидкость, которая потихонечку разъедает мою нежную кожу, вот так вовремя не успеешь смыть и весь живот в красных пятнах.

А гандон ему было не надеть, с ним ведь не так чувствительно. Ох, чувствительные вы наши! Мало того, что он хочет все время ебать меня без гандона, ему еще подавай побритую жопу, ноги и пизду. Еще обязательно надо подмыться перед этим ответственным занятием, а то не дай бог кусочки засохшего кала, прилипнувшие к заднему проходу, испортят ему весь эстетический вид.

А потом он невинно предлагает, " Милая, может в попку попробуем? И как оказывается, эта фраза не предусматривает ответа, потому что он уже бесцеремонно вставил свой эрегированный член в мою задницу, я корчусь от боли, а ему хорошо. Эх, ништяк! А то что ты потом срешь кровью, его конечно, не интересует. Да и вообще, кого интересует цвет твоего кала?!

В следующий раз ему хочется ударить тебя замшелой плеточкой, которой еще его прапрадедушка погонял своих лошадок, следы ,кстати, от плеточки - то не хилые остаются.
А все ради чего, ой, то еcть кого? Ради любимого, чтобы ему хорошо было. Попробовал бы он сам хоть разок встать в позу собачки, чтобы ноги не затекли и получить страпоном в жопу. Живописная была бы картина, а главное очень возбуждающая.

И пусть не отнекиваются грязные свинья от излишек секса, (СЕКС: все то, что относится к сфере половых отношений, толковый словарь Ожегова) потому что все мужики не прочь так порезвиться. Получается, что сексуальные удовольствия для мужчин, а женщинам разорванный поппец, кровавые раны на ногах (и не только) от бритв и изредка маленькие полуоргазмики. Какая несправедливость.

Но вы не подумайте, я нихуя не феминистка, потому что они уебищные, бесноватые существа и из них нужно изгонять дьявола, разрыванием пятью "катерпиллерами" на пять частей - за голову, за руки и за ноги (в принципе можно добавить и на сиськи пару "бобкэтов"). А те, кто подумают, что я таковой являюсь - пусть идут нахуй.



 


Просмотров: 1112 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Бляцкий сайт
  • Бизнес по-белоруски
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Кроличья нора
  • Чуть не поймал
  • Истории
  • Истории
  • Если хочешь быть счастливым...

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net