Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Pronto Toronto или некоторые факты из жизни канадосов

С чем обычно ассоциируется Канада? Нихуевая территория, довольно много полезных ископаемых, хоккей, основная жизнь на границе с Пендостаном, дохуя иммигрантов, в том числе и с постсоветского пространства. Ах, да, во всех пендосских фильмах канадцы тупые, типа молдаван. В принципе все это недалеко от правды. Начну сначала.
Летел в Торонто из Москвы эконом - вариантом на старом боинге Траснаэро. Это просто ебучий пиздец на лету. Пропёрданные сидушки за 30 с хуем лет службы, отвратительный полуфабрикатный хавчик, два десятидюмовых мутных телика на весь салон, транслирующих параметры полета, и никакого бухла (мне это недавнее нововведение особо не нравится). Через три часа были отдавлены оба полужопия и часть спины, по салону начали бегать охуевшие дети и их мамаши, курильщики явно нервничали, жуя жвачки. Моей соседкой с широкого среднего ряда оказалась приятная девушка с не менее приятным вчерашним перегаром, глазами после колес и свежим запахом табака. Я громко спросил без задней мысли:
- Где ты курила? Тут же за это выебать могут.
- Тише, садись рядом, расскажу. – сказала моя новая подружка, оглядываясь по сторонам. Так наше знакомство началось с секрета, как курить в самолетном толчке. Честно говоря мне похуй, так как не курю. Но на заметку курильщикам, попавшим в такие суровые условия, надо затолкать салфетками датчик, а выдыхать очень аккуратно в унитаз, постоянно его смывая. Ну или дать лаве стюарту, чтоб тот вовремя выключал датчик дыма. Так мы пропиздели с этой подругой оставшиеся 7 часов.
- Аэропорт «Пирсон», добро пожаловать в Канаду, - сказал пилот, и по остановке все ломанулись к выходу, чтоб скорее попасть домой/в гостиницу, принять душ, выпить стопиисят и лечь на ровную поверхность. Меня, встречал Торонто.

Вот, что я могу сказать о Торонто после нескольких месяцев жизни в нем:

Люди
Если ты говоришь по–русски, то автоматически считаешься русским и похую, откуда ты приехал. Особенные русские тут – евреи. Только в «русском» магазине еврей, глядя тебе в глаза и улыбаясь со словами «Мы, русские, своих не обманываем», наёбывает тебя на 10 баксов. Украинцы живут от россиян и евреев отдельно и не пересекаются. Вообще город разделен, как ласкустное одеяло и случается такое, что человек никогда не покидает пределов своего кусочка. Есть люди, которые за 10 с лишним лет жизни тут так и не выучили английский выше уровня пятиклассника средней школы. В этом просто нет нужды, так как есть русские/индийские/филиппинские магазины, адвокаты, таксисты и работодатели. На частый вопрос от тех, кто родился в Канаде и прожил всю жизнь «Как тебе канадцы?», я отвечаю: «А кто такие настоящие канадцы? Те забитые индейцы, которые живут за забором, как в зоопарке? Или эти полчища песдоглазых студентов из Китая, Кореи, или работников всевозможных фаст-фудов из Индии, Шри-Ланки и Филиппин? Если ты про британцев, приехавших несколько поколений назад сюда, то они давно уже перемешались и находятся в меньшинстве». И в принципе удивительно, что мне получение визы далось со скрипом: требовалось подтверждение всего, кучу справок от различных инстанций, медосмотр чуть ли не с залупоскопией. Как пустили эти семейства из Индии, Пакистана и Филлипин? И не понятна их политика, если по приезду в Торонто они продолжают жить в том же сраче, не учаться, работают на самых хуевых работах за минимальную зарплату, а порой и нелегально, и так годами. Но зато ебаться и жить на пособие они первые. Кстати в Торонто много инвалидов, и они живу полной жизнью: матерятся, курят, бухают, подрезают пешеходов на своих электро-инвалидных колясках. Для них есть специальные двери, все автобусы оборудованы регулируемой пневмноподвеской и местами для парковки коляски.

Язык
Если вы все еще думает, что Торонто разговаривает на английском, то хуй там. Все разговаривают на пальцах и смеси родного языка с английским. Никто не парится по поводу произношения, правильных времен, не стесняясь помогать себе универсальным словом fuck. Также, это город неожиданностей, никогда не знаешь, есть ли кто-то рядом, разговаривающий по-русски. Посылать нахуй надо аккуратно.

Fashion
Одна из моих лучших пьянок 2010 года была в забытом всеми селе под Полтавой. После того, как в 4 утра водка перестала действовать, стало холодно и дико захотелось ссать. Само собой, параша находится на улице, и надо было что-то одеть. Это ЧТО-то было найдено на ощупь, также как чья-то куртка и классические дачные гамнодавы просто чтоб дойти до толчка. Вы только что прочли типичный сбор канадца утром. Канадский стиль – стиль человека, вышедшего утром посрать. Я не перестаю удивляться тому, что из одежды они могут найти утром: три разные кофты с капюшоном, джинсы на коленях, бейсболка и Nike на босую ногу при -20 на улице. Видел рыбацкие резиновые сапоги, брюки со стрелочками и бомжовсий вонючий ватник. То, что встречаетя на подборках дурацких фотографий развлекательных сайтов – правда. Самый вахуй – затоптанные задники на кроссовках без шнурков а-ля огородный вариант.

Downtown Toronto
Это район Торонто, где расположены head – офисы многих фирм, банки, биржи, молы и хорошие рестораны. Таким как Downtown нам показывают города Северной Америки – каменные многоэтажные джунгли, деловые люди в костюмах с телефоном в одной руке и жрачкой в другой, вечный трафик и пестрые витрины. Исключение из всего, описанного тут.

Пидары.
Их в Торонто дохуя, ежегодно весной устраивается гей-парад, а один из районов Downtown называется Gay Village. Пару раз я сам чуть не попал в их коварные пидарские сети. Решил пойти в стрип-бар в пятницу вечером с подругой. Нагуглил неплохой бар в центре, отличные цены на бухло, да еще и халявный вход до 11. Когда заказывал столик, то узнал, что это пидар-клаб. Таким же образом чуть не попал в пидар-сауну. Чтоб не оказаться в обществе пидаров, будьте бдительны!

Бухло и сигареты
Вот тут один из главных подъебов. Бухло продается только в специальных магазинах, которые работают с 10 до 22 примерно, лицам до 19лет - сосать. При входе в бар могут спросить удостоверение личности и поинтересоваться, сколько ты сегодня уже выпил. Бары средней руки и рестораны похожи на наши школьные столовые и студенческие забегаловки. Обычно все эти проверки на входе оказываются напрасными, так как жители Торонто выходят из режима работать-спать-работать раз в неделю и бухают пока не упадут. После определенного количества выпитого национальности стираются: караоке, дискач, кто-то кого-то облил пивом, другой атчайна блюет на толчке, еще один до толчка не дошел, agbple бухие студентки пытаются устоять на каблуках, официантки технично лавируют в пьяной толпе.
Нихуёвый штраф за бухню на улице. Подозреваю, что это одна из причин того, что улицы Торонто пустые за исключением Downtown.
Еще больший штраф за бухню в машине. Я, например, никогда не любил ехать за рулем в дальних поездках, ведь куда приятнее наслаждаться коньяком/пивом на заднем сидении, особенно при поездке на ту же пьянку. В Торонто за такое яростно выебут, причем сдадут проезжающие мимо водители. Так что приходится переливать в стаканчики из-под колы, собирать систему трубочек и заниматься прочим онанизмом. Могут приебаться просто за бутылку бухла в салоне. Зато за руль можно вполне садиться после 2-3 бокалов пива. Кстати, наши права нихуя не признаются после 60 дней, так что пришлось их пересдавать, в моем случае даже не один раз… С сигаретами еще жестче: уровень мальбороса и давидова стоит 10 баксов, гавно - от 6, в общественных местах курить запрещено, поэтому местные стараются мутить сигареты из дьюти-фри или индейских зоопарков.

Жрачка
Дома канадцы готовят мало и то по праздникам. Утром цивилизованный канадос выходит с большим термосом кофе и пьет его вплоть до ланча. На ланч какой-то фаст-фуд, ужин по системе жри сколько влезет за 15-20 баксов или закупка наггетсов, макарон, пиццы, кетчупа, майонеза в супермаркете. Сначала я думал, что они просто пиздец ленивые готовить жрачку. Как выяснилось, жарть в фаст-фуде намного дешевле и экономит время. Так что миф про жыреющих североамериканцев – тоже правда. Цены на европейские качественные продукты в 2-3 раза выше. Самые качественные продукты в русских, украинских, польских, югославских и немецких магазинах. С другой стороны, один из таких магазинов, Yummy Market – символ перестройки. Целевая аудитория – люди уехавшие из из СНГ до 1996 и скучающие по тем временам. В этом магазине можно обнаружить матерых продавщиц в белых принцесских чепчиках, селедку в бочках, пюрешку за 15$/kg, очереди и жареные черные семечки в стаканчиках.

Измы
Да, они реально ебанулись окончательно и бесповоротно, и речь не о похуизме. ЖЫрных нельзя называть жырными, пидаров – пидарами, инвалидов – инвалидами, а негров – неграми. За это можно не только получить нехилой пизды, а и штраф на вполне законных основаниях. Особенно преуспели негры, кажется, что они выучили, как будет «негр» на всех языках мира и улавливают оскорбительные для себя слова в любой речи. Самыми дикими оказались не обезьяны и даже не индусы туалетных специальностей, а арабы. К моему знакомому риелтору пришел араб с просьбой найти ему дом в другом районе, так как в его районе он видел негров. На что получил ответ: «Ебать, это Торонто, тут везде есть негры.» Другой сказал, что не хочет жить по соседству с филиппинцами, потому что у него в Саудовской Аравии филиппинцы – только прислуга. Еще один очень богатый араб выехал из дома стоимостью больше 2 миллионов только из-за того, что его новыми соседями стала молодая пара черных.

Пару слов о власти. По приезду мне надо было сразу же оформить разрешение. Это делается по почте, бесплатно и занимает до двух недель. Мне прислали все, что требовалось в срок, но сделали это в 4 конвертах: 1. Ваше дело принято в рассмотрение, ждите. 2. Все заебись, вышлем результат. 3. Вот ваше разрешение, ждите чек – возврат регистрационного сбора. 4. Чек. Оказывается, что куча бумажек – это канадская правительственная норма. «Зачем им столько бумажек? –Чтобы прикрыть то дерьмо, которое они делают». – это из местного.

Вот и все из основного.



 


Просмотров: 1675 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Святое дело
  • Бляцкий сайт
  • Бизнес по-белоруски
  • О чём дрочат женщины
  • Жопа - это святое!
  • Бухой
  • Чуть не поймал
  • Истории
  • Истории

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net