Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


5 августа 2008 | Разное

Хай!
Как прошел понедельник?
Сегодня у нас в подборке видео приколов - горяченькое видео!
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Британец получил срок за кражу 171 тонны рельсов:

Британский вор, использовавший для кражи железнодорожных рельсов подъемный кран, получил 2 года и 9 месяцев тюрьмы, сообщает Reuters в понедельник, 4 августа.

53-летний Энтони Порретта (Anthony Porretta) похитил в западном графстве Глостершир 171 тонну рельсов на 83 тысячи фунтов. Похищенные рельсы Порретта продал как металлолом.

Суд установил, что в начале декабря 2006 года с помощью подъемного крана Порретта погрузил демонтированные рельсы на грузовики - всего было пять грузовиков- в районе деревни Актон Турвиль (Acton Turville). Затем Порретта продал рельсы в своем родном городе Ньюпорте (Южный Уэльс) торговцам металлоломом.

Порретта действовал не один. У него было четыре подельника, однако их вина в суде не была доказана, отмечает Reuters. Представители полиции заявили в суде, что железнодорожной аварии удалось избежать чудом.

Начальник транспортной полиции Великобритании Ян Джонстон (Ian Johnston) полагает, что кража металла в Великобритании стала второй по значимости угрозой после терроризма. С января про июнь 2008 года в Великобритании было заведено 1169 уголовных дел, связанных с кражей металла, и произведено 235 арестов.

На британских железных дорогах "охотники за металлом" воруют не только рельсы, но и медные кабели для связи, отмечает агентство.

 


В Тюмени похитили полутораметровый ключ от города:
Тюмень осталась без символического ключа от города, сообщает тюменское интернет-издание NewsProm.Ru в понедельник, 4 августа. Злоумышленники украли основной элемент скульптуры "Летящая Тюмень", установленной при въезде в столицу Тюменской области.
Пропажу обнаружили журналисты ГТРК "Регион-Тюмень" и подняли тревогу. Именно от телевизионщиков об инциденте узнали в дежурной части милиции Ленинского района, отмечает издание. На место преступления была отправлена следственно-оперативная группа.
Визитная карточка города - летящая дева с ключом в руке - была установлена тюменским скульптором Николаем Распоповым в 1984 году. Полутораметровый ключ из алюминия, по версии скульптора, сначала раскачали, а потом оторвали.
По информации "Интерфакса", ключ был похищен неделю назад, а о пропаже милиции сообщил местный автомобилист. В правоохранительных органах не исключают, что ключ сдан в пункт сбора цветных металлов. Милиционеры собрали материал по факту кражи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 



 


Просмотров: 1392 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!



  • civilist  #1   5 августа 2008 11:50   Комментариев :1036   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1036
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 5.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    БАЛЕРИНКА ПРОСТО СУПЕР!
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net